在 Ekinox 體育館

閃耀現世

Innovation and you

照亮 Ekinox 室內區域


ArenaVision LED 創造出的燈光效果,媲美舞台表演專業打燈,而通常如果沒有特製的舞台照明設備,這樣的效果就難以呈現

我們需要的
照明方案

適用於籃球賽,也適用於表演。所以,ArenaVision LED 泛光燈既要照亮賽區,也要照亮舞台和公共區域。"

 

 Fabrice Pacquelet,JL Bourg 籃球俱樂部總監

顧客的交託,我們的任務

 

2011 年,Bourg-en-Bresse 都會區 (BBA) 政府決定翻修區內的展覽中心 Ainterexpo。這座展覽中心建立於 1970 年代,有三座展覽館。今年年初,興建了占地 9,940 平方公尺的第四座。主場的專業舞台和組裝式觀眾席讓表演可以 360° 開展。只有優異的照明系統才能匹配如此現代的舞台設計,而這正是 ArenaVision LED 運動照明被相中的原因。

打造最佳照明 


泛光燈既要照亮賽區,也要照亮舞台和公共區域。對於 JL Bourg 籃球俱樂部來說,在泛光燈在完全熄滅後,也必須能在短短數秒之間再次開啟,好為賽前進行的表演打光,而傳統的金屬鹵素燈無法勝任這樣的任務。ArenaVision LED 能在開啟的短短幾秒內,達到最大亮度。

 

獲益與收效 

合作團隊

我們的顧客

建築設計師

安裝人員

攝影師

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題