You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

Chelsea

LED 運動場照明

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

ArenaVision LED 運動照明


我們的 LED 運動場照明達到英超聯賽新制定的最高轉播照明標準。

我感到很榮幸,

和飛利浦攜手合作,打造最高規格的照明環境,讓 Chelsea 的球迷能欣賞精彩賽事、大飽眼福"

 

ArenaVision LED 運動照明

顧客的交託,我們的任務

 

飛利浦提供給 Chelsea 球會的 LED 運動場照明已達到照明工藝的巔峰。做為此專業球會主場的 Stamford Bridge,更是第一座安裝飛利浦開創性照明系統的體育場;清晰明亮的視界,必定會讓 Stamford Bridge 體育場的名聲更加響亮。

ArenaVision LED 運動照明

打造最佳照明


飛利浦 ArenaVision LED 照明系統是劃時代的運動場照明方案,這套系統的誕生是為了提供絕佳的視界,造福足球選手、球迷與轉播攝影師,呼應英超聯賽最新制定的電視轉播照明標準。

獲益與收效

 

 

獲益與收效

合作團隊

我們的顧客

專案合作夥伴

專案合作夥伴

專案合作夥伴

TAP

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題