旗下更多品牌

LED 燈光不興波瀾費嫩達爾市游泳池安享穩定照明

Innovation and you

費嫩達爾市游泳池,荷蘭


LED 照明的發展已獲得突破性進步,成功地為費嫩達爾市游泳池提供理想的運動照明。

位於費嫩達爾市的 De Vallei 游泳池

首開先河,安裝了首批適用於游泳池的 LED 燈,可「抵禦游泳池環境」;這都要歸功於飛利浦的獨家塗料,讓 LED 燈抵擋游泳池環境造成的水氣、氯氣和清潔用品侵蝕現象。"

-Henk de Man,TechTron 客戶經理暨飛利浦 LED 照明專家 (2012 年起)
Henk de Man

顧客的交託,我們的任務


使用 舊的照明系統時,燈光每兩年就要汰換,屆時池水必須排除淨空,泳池必須關閉,會員的權益自然受到影響。俱樂部尋找的新照明方案,不僅要可以靈活調整 光線的強弱,也要能機動調整燈光氛圍,同時還需具備節能的特點與長效的壽命,讓汰換與故障率降到最低。

打造最佳照明 


TechTron 經理暨公認的飛利浦 LED 燈專家 Henk de Man 說:「兩、三年前,因緣際會下,我們開始和 Sportservice 游泳俱樂部費嫩達爾分部的高層接觸。 


他表示:「新的 LED 照明設備具有冷系色溫以及光源均勻分布的優勢,能減少水面刺眼的反光。也因為如此,泳池的工作人員視界更清晰。"
  

以前的照明只有「開」和「關」兩種選擇,現在的亮度強弱則可以自由調整。依據泳池內的活動狀態,亮度可以增強也可調弱,支出自然減少。以前,照明設備每兩年就要全數汰換更新,更新設備時,泳池必須排水淨空。而現在,至少在未來的十年,工作人員再也不需如此大費周章。」

照明設備無須更換 
保固期限長達十年

合作團隊

Sportservice 游泳俱樂部費嫩達爾分部

我們的顧客

荷蘭費嫩達爾

地點

GentleSpace gen2

飛利浦產品

相關個案