LED 燈光不興波瀾費嫩達爾市游泳池安享穩定照明

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

費嫩達爾市游泳池,荷蘭


LED 照明的發展已獲得突破性進步,成功地為費嫩達爾市游泳池提供理想的運動照明。

位於費嫩達爾市的 De Vallei 游泳池

首開先河,安裝了首批適用於游泳池的 LED 燈,可「抵禦游泳池環境」;這都要歸功於飛利浦的獨家塗料,讓 LED 燈抵擋游泳池環境造成的水氣、氯氣和清潔用品侵蝕現象。"

-Henk de Man,TechTron 客戶經理暨飛利浦 LED 照明專家 (2012 年起)
Henk de Man

顧客的交託,我們的任務


使用 舊的照明系統時,燈光每兩年就要汰換,屆時池水必須排除淨空,泳池必須關閉,會員的權益自然受到影響。俱樂部尋找的新照明方案,不僅要可以靈活調整 光線的強弱,也要能機動調整燈光氛圍,同時還需具備節能的特點與長效的壽命,讓汰換與故障率降到最低。

打造最佳照明 


TechTron 經理暨公認的飛利浦 LED 燈專家 Henk de Man 說:「兩、三年前,因緣際會下,我們開始和 Sportservice 游泳俱樂部費嫩達爾分部的高層接觸。 


他表示:「新的 LED 照明設備具有冷系色溫以及光源均勻分布的優勢,能減少水面刺眼的反光。也因為如此,泳池的工作人員視界更清晰。"
  

以前的照明只有「開」和「關」兩種選擇,現在的亮度強弱則可以自由調整。依據泳池內的活動狀態,亮度可以增強也可調弱,支出自然減少。以前,照明設備每兩年就要全數汰換更新,更新設備時,泳池必須排水淨空。而現在,至少在未來的十年,工作人員再也不需如此大費周章。」

照明設備無須更換 
保固期限長達十年

合作團隊

Sportservice 游泳俱樂部費嫩達爾分部

我們的顧客

荷蘭費嫩達爾

地點

GentleSpace gen2

飛利浦產品

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website