You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

幫助城市

重獲新生

Innovation and you

光之堡壘,
西班牙巴達霍斯


看看燈光如何帶動巴達霍斯市的經濟成長
由飛利浦照明所點亮的廣場噴泉,也是光之堡壘照明計畫的一環

以崴峨壯麗的
燈光

景致吸引新舊遊客,LED 照明賦予這座歷史老城新的生氣和活力。"
位於西班牙巴達霍斯的大橋採用飛利浦公司美輪美奐的室外照明
飛利浦彩色戶外照明讓建築與眾不同、分外顯眼

顧客的交託,我們的任務

 

巴達霍斯是一座歷史悠久的西班牙城市,位於鄰近葡萄牙的邊界,城內遺留許多古物與歷史建築,訴說著過往的烽火戰事。為了帶動觀光的潮流和夜晚的繁華,巴達霍斯市政府把希望寄託在照明工程上,希望藉由燈光的演繹,烘托出城內六大代表建築的魅力。

已達到藝術境界的動態燈光,賦予西班牙巴達霍斯的建築與眾不同的魅力

打造最佳照明 


這份頗有企圖心的專案,要讓鎂光燈聚焦於巴達霍斯的歷史建築上,成為吸睛的焦點。透過建築照明,我們要讓該城的古蹟躍上展示的舞台,使這座原本為戰爭所建的邊城搖身一變,成為觀光旅遊的熱門景點,同時讓燈光符合維修簡易和節能的要求。

 

飛利浦照明對這份任務胸有成竹,準備要寫下歷史的新頁。我們採用多種 LED 照明方案,讓夜晚的古蹟沉浸在動態的五光十色之中。Puenta Palme 大橋蛻變成碧麗輝煌的地標,一身澄澈的晶光灑落橋下的水面,成為波光瀲灩的倒影。而 Alta 廣場已成為燈光和建築的美學傑作,讓人目光停駐、留連忘返,廣場上奇幻的燈光皆源自飛利浦的 Colorreach 照明設備。燈光投射的色彩渲染圍繞廣場的拱門,光和影的反差形成戲劇化的吸睛效果。在廣場的中心,Metronomis LED 街燈照亮了黑夜,清晰的視界裡,熠熠的光輝為廣場增添風情。

 

這個照明專案幫助巴達霍斯與時俱進。雖然歐洲在 2012 年發生經濟危機,即使到訪的旅客主要來自西班牙國內,Badajos 的旅館住房率仍舊上升了 6%,城市生產毛額也增加了 360,000 歐元,經濟成長幅度顯著。


接近一百萬歐元的期初投資,在兩年內就可以回收。回本如此迅速,除了觀光的收益外,還得歸功於 LED 燈節省大量的維修費用以及 79%的電力。

  • ColorGraze QLX Powercore
    ColorGraze QLX Powercore
    Many architectural structures need a linear fixture capable of illuminating several storeys with minimal setback and reduced power consumption. Property owners/end users need a con...
  • ColorReach Powercore gen2
    ColorReach Powercore gen2
    ColorReach Powercore 是第一款擁有足夠亮度,可動態照亮大型建築入口的 LED 配件。 造型優雅的 ColorReach Powercore 結合了 LED 照明與控制器的所有優點,是專為商業超高大樓、賭場、大型商店外觀、橋樑、碼頭、公共紀念碑與主題式遊樂場所等大型結構體所設計。 超高流明的光輸出,搭配前所未見的光投射能力,這款強大的配件奠...

璀璨光影
再造歷史

合作團隊

西班牙巴達霍斯市

我們的顧客

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題