幫助城市

重獲新生

    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

光之堡壘,
西班牙巴達霍斯


看看燈光如何帶動巴達霍斯市的經濟成長

以崴峨壯麗的
燈光

景致吸引新舊遊客,LED 照明賦予這座歷史老城新的生氣和活力。"

顧客的交託,我們的任務

 

巴達霍斯是一座歷史悠久的西班牙城市,位於鄰近葡萄牙的邊界,城內遺留許多古物與歷史建築,訴說著過往的烽火戰事。為了帶動觀光的潮流和夜晚的繁華,巴達霍斯市政府把希望寄託在照明工程上,希望藉由燈光的演繹,烘托出城內六大代表建築的魅力。

打造最佳照明 


這份頗有企圖心的專案,要讓鎂光燈聚焦於巴達霍斯的歷史建築上,成為吸睛的焦點。透過建築照明,我們要讓該城的古蹟躍上展示的舞台,使這座原本為戰爭所建的邊城搖身一變,成為觀光旅遊的熱門景點,同時讓燈光符合維修簡易和節能的要求。

 

飛利浦照明對這份任務胸有成竹,準備要寫下歷史的新頁。我們採用多種 LED 照明方案,讓夜晚的古蹟沉浸在動態的五光十色之中。Puenta Palme 大橋蛻變成碧麗輝煌的地標,一身澄澈的晶光灑落橋下的水面,成為波光瀲灩的倒影。而 Alta 廣場已成為燈光和建築的美學傑作,讓人目光停駐、留連忘返,廣場上奇幻的燈光皆源自飛利浦的 Colorreach 照明設備。燈光投射的色彩渲染圍繞廣場的拱門,光和影的反差形成戲劇化的吸睛效果。在廣場的中心,Metronomis LED 街燈照亮了黑夜,清晰的視界裡,熠熠的光輝為廣場增添風情。

 

這個照明專案幫助巴達霍斯與時俱進。雖然歐洲在 2012 年發生經濟危機,即使到訪的旅客主要來自西班牙國內,Badajos 的旅館住房率仍舊上升了 6%,城市生產毛額也增加了 360,000 歐元,經濟成長幅度顯著。


接近一百萬歐元的期初投資,在兩年內就可以回收。回本如此迅速,除了觀光的收益外,還得歸功於 LED 燈節省大量的維修費用以及 79%的電力。

  • ColorGraze QLX Powercore
    Many architectural structures need a linear fixture capable of illuminating several storeys with minimal setback and reduced power consumption. Property owners/end users need a con...
  • ColorReach Powercore gen2
    ColorReach Powercore 是第一款擁有足夠亮度,可動態照亮大型建築入口的 LED 配件。 造型優雅的 ColorReach Powercore 結合了 LED 照明與控制器的所有優點,是專為商業超高大樓、賭場、大型商店外觀、橋樑、碼頭、公共紀念碑與主題式遊樂場所等大型結構體所設計。 超高流明的光輸出,搭配前所未見的光投射能力,這款強大的配件奠...

璀璨光影
再造歷史

合作團隊

西班牙巴達霍斯市

我們的顧客

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website