You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

從一座廢棄的礦場

變成社區的資產

Innovation and you

C 礦場,
比利時亨克


看看點亮一座廢棄的礦坑如何幫助亨克的社區茁壯發展

 

飛利浦點亮 C 礦場,使其成為極其醒目的地標

集聚
節能、 

專業、客製化等優勢的 LED 照明方案為我們的古蹟為帶來新的生命。未來,活動的主辦者無須再擔憂找不到有型的場地。"

 

Wim Dries,亨克市長

 

美輪美奐的照明設計,讓 C 礦場驚豔四座
早晨的 C 礦場

顧客的交託,我們的任務

 

亨克的 C 礦場是煤礦工業的遺址。這裡曾經繁華一時,沒落之後,礦區的兩座礦井塔依然是亨克最醒目的地標。亨克市政府希望透過美化礦區廣場帶動觀光,並將滿懷的期待寄託在照明專案上。

打造最佳照明 


這個場地上的建築主體是兩座聳立的礦井塔,分別標高 50 及 70 公尺。當地的市議會希望保存此地的歷史,同時將兩座礦井塔變成讓人驚豔的視覺焦點。

 

飛利浦已經備妥能達成任務的創新方案。我們將新一代的 LEDline 燈具精心安裝在礦井塔的內側與邊稜,讓兩塔一身的金屬骨架結構發出炫麗的燈光。當夜晚降臨,兩座高塔真是讓人嘆為觀止。燈光到位,兩塔搖身一變,成為極其醒目的新工業地標;它們在亨克的發展史中佔有一席之地,全新的霓虹燈也用來表示敬意。

 

其他的 LED 地標照明系統安裝在礦坑廣場的四周,使礦場成為宜人的景點,同時也是散心的好去處。將照明從礦場中心轉移到邊緣的優點在於,當遊客的視覺隨燈光轉移,礦場周圍其他精彩的建築也能得到遊客的注目。這個區域的魅力遠勝過往,亨克市議會也受惠於低成本的所有權,因為 LED 燈節能又只需低度維修。

 

變身後的礦場還嘉惠整個社區。不但觀光成長,新的商業案企劃也為礦場上的文化藝術中心募集資金。

以光榮耀
小鎮歷史

合作團隊

亨克市議會

我們的顧客

網站

 

Hanneke Kijne,HOSPER

景觀建築事務所
網站

Luc Peumans,Painting With Light

照明設計事務所
網站

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題