光燦遊龍:

通達繁榮的

一座橋

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

龍橋,
越南峴港市


看看燈光如何把峴港市龍橋變成 24 小時的景觀地標。
飛利浦 LED 照明為峴港市帶來繁榮 - 光燦遊龍

峴港市的
新地標

變化萬千,實用功能與藝術價值兼備,讓越南在照明設計的世界地圖上佔穩一席之地。"
龍頭近觀
情侶交杯共飲,同享龍橋良辰美景 - 飛利浦

顧客的交託,我們的任務

 

剛剛亮相的峴港市龍橋 (Dragon Bridge) 需要壯觀的照明,好讓橋上鎮橋之寶也能化身燦爛的夜景。身為環境永續的倡議者,峴港市議會思尋以節能之道,點亮橋上的神話生物。

打造最佳照明 

 

新建的龍橋 (Dragon Bridge) 正承載著峴港市飛向騰達與繁榮,打通峴港市與機場和其他重要城鎮之間的交通。龍橋需要大規模的照明,好把長龍點得燦亮,讓光明普照駕駛人的前程。但是,這座全長 666 米的六線道大道所需的照明設備,規模很有可能太大,而對峴港市造成沉重的能源負擔。

這樁難題的救星正是 LED 照明科技。ColorBurst PowerCore 安裝位置不受限制,ColorBurst Reach 泛光照明強而有力,兩者將橋上遊龍燈火通明地點亮,光彩燦爛,令人目不暇給。這座龍型雕塑,搭配奇幻交織的光影,數里之外就能奪人眼目。另外,Vaya 流線型照明裝置於線橋兩側,更增添吸睛的光彩。

除了燈光之美,市議會想要的永續性也已達成。燈具長效的使用壽命和低耗電量,代表峴港市政府支出的維修花費,會較傳統照明低廉。照明控制系統的多功能性,則代表燈光的顏色可隨假日節慶輕鬆調整,大幅增加其附加價值。


這個惹人注目的照明 方案,將峴港市大龍置於 門戶要位,開啟峴港市通向越南和世界的康莊大道。 

  • ColorBurst Powercore
    ColorBurst Powercore
    ColorBurst Powercore 是一款適用於重點與場址照明用途的高輸出戶外額定型 LED 照明配件。 標準型與迷你型建築用途與景觀用途配件可提供全彩光輸出,支援各式各樣的動態向上照明、投光照明與裝飾用照明用途。Powercore 整合式技術可確保快速、有效率且準確地控制由線電壓直接輸出到配件的電源,免除使用外部電源供應器的需要。 標準配線方式可大幅...
  • ColorReach Powercore gen2
    ColorReach Powercore gen2
    ColorReach Powercore 是第一款擁有足夠亮度,可動態照亮大型建築入口的 LED 配件。 造型優雅的 ColorReach Powercore 結合了 LED 照明與控制器的所有優點,是專為商業超高大樓、賭場、大型商店外觀、橋樑、碼頭、公共紀念碑與主題式遊樂場所等大型結構體所設計。 超高流明的光輸出,搭配前所未見的光投射能力,這款強大的配件奠...
  • Vaya Linear LP
    Vaya Linear LP
    Philips Vaya Linear LP white, mono and RGB is a reliable and cost effective LED lighting fixture designed for static or dynamic lighting effects. Vaya Linear LP is ideal for exteri...

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website