以莊嚴的光華

掀起轟動波瀾

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

Fonte Monumental,
葡萄牙里斯本


看看里斯本 Fonte Monumental 的噴泉照明如何讓遊客與本地居民都陶醉
Fonte Monumental 的飛利浦 LED 照明

做為
安裝 團隊的 

一份子,這項工程很簡當。因為飛利浦提供給我們的技術支援,在最短的時間裡完成最優質的工程。"

 

João Pedreño,工程師,H-Tecnic

近距離欣賞葡萄牙里斯本 Fonte Monumental 的噴泉,採用飛利浦噴泉照明
葡萄牙里斯本的 Fonte Monumental 景觀氣度恢弘且極其醒目

顧客的交託,我們的任務

 

美輪美奐的 Alameda 噴泉是里斯本市民驕傲的泉源。這座噴泉建於 1940 年,原本點亮此噴泉的照明設備是耗電量極高的鹵素燈具。所以當里斯本市政府要修繕此噴泉時,他們希望新的燈光系統在節省電力的同時,也要能帶動觀光。

飛利浦噴泉照明將 Fonte Monumental 變成夜晚光彩奪目的明星地標

打造最佳照明 


里斯本市政府對這座紀念碑噴泉有許多期待。為了要美化市容帶動觀光,噴泉的燈光在創造一個親民又宜人的氛圍同時,還要有足以成為話題的亮點。除此之外,市政府希望新的燈光設備比起傳統的系統,要能節省至少 50%以上的電力。

 

飛利浦已備妥最先進的照明方案。C-Splash2 沉水燈具裝置在噴泉內側的邊緣,戲劇效果的燈光輝映在白練水幕和朝泉心噴射的水柱之上。輝煌的光輝自水中蓬勃地綻放,光由下而上打在奔馬與天使的身上,讓雕塑的氣勢更為莊嚴攝人,路過的行人無不佇足凝望。

 

為了維持燈光效果的一貫,我們研發 C-Splash2 的特製版,用的是色溫 4000 K 的白熾 LED 暖光。我們所採用的電纜系統能讓燈具即使安裝在電源 45 公尺之外,依舊發出燦爛的光芒。這套電纜系統能降低功率損耗,並且節省安裝、操作與維修的費用。


C-Splash2 的消耗功率是 25 W,比起先前 300 瓦的鹵素燈照明,可謂天壤之別。現代的 LED 燈具和節能控制系統更讓耗電量大幅下降 91%,這讓人咋舌的比例所節省的電量,就和這紀念碑一樣恢弘且具歷史意義。

  • C-Splash 2
    C-Splash 2 超薄型潛水式配件可在深達 4.6 公尺的淡水與海水環境中提供鮮明的色彩與變色照明。 C-Splash 2 採用防水鑄銅外罩與矽青銅調整組件,最適合應用於噴水池、主題樂園之類的設施安裝,即便是嚴苛環境也難不倒它。

Pharos LPC2


市民備感榮耀

合作團隊

里斯本市政府

我們的顧客

Manuel Saldanha

建築設計師

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website