旗下更多品牌

美麗老建築

回復全盛時期的光榮

Innovation and you

Grand Île,
法國史特拉斯堡


看看燈光如何讓觀光客見識 Grand Île 之美
Grand Île 上的建築採用飛利浦戶外照明

實施 任何的
照明計劃

必須尊重原有的建築結構與城市地貌。當安裝的燈光是 LED 照明,白熾光的性質能彈性調整,則更為理想。"

 

Jean-Yves Soetinck,照明設計師,Acte Lumière

在史特拉斯堡的 Grand Île 上,人們停佇腳步,深受建築的燈光吸引 (採用飛利浦照明)
飛利浦點亮史特拉斯堡的 Grand Île,營造豔驚四座的燈效

顧客的交託,我們的任務

 

Grand Île 是一座充滿歷史美景的寶山,位於史特拉斯堡的歷史中心,小島風景如詩如畫,島上視野開闔遼闊,放眼望去建築之美與河堤秀水盡收眼底。有沒有一種意想不到的照明能讓遊客與居民以一種新的眼光欣賞這座歷史悠久的老城?

飛利浦戶外照明在史特拉斯堡的 Grand Île 上,點亮一棟老建築精采的細節

打造最佳照明 


Grand Île 的美景是一場視覺的饗宴。這個聯合國教科文組織 (UNESCO) 認可的世界遺產寶窟,珍藏著 Strasbourg Cathedral、歷史博物館與古老的民族建築等諸多文化珍寶。可惜的是,許多建築光源不足,被掩蔽在幽暗之中。我們安裝的現代最新照明系統不但要能統合協調全鎮的照明,還要能彰顯這些建築寶藏非比尋常之處。

 

LED 景觀照明是不二的選擇。DecoScene LED 泛光燈的色溫具備一定範圍的彈性,能把些建築珍寶磨光打亮。透過調配與組合燈光多樣的色澤,照明設計師就能讓平常容易被忽視的建築細節變成舞台上的要角。天空彷彿背景帷幕,天際線上一座座光輝的古蹟擎立河邊,水面倒映著它們熠熠的容顏。

 

鄰近水岸處,LEDline2 和 iW Blast PowerCore 泛光燈賦予橋墩和河堤蓬勃的生氣。光似綢緞,色澤細緻,鋪在石面上,使每一處原來隱沒在幽暗中的景色,變成風光獨具的背襯。縱眼望去,Grand Île 的夜景風光旖旎,她使人屏息的姿色,讓遊客與居民同樣地心動流連。


Place du Château 的照明更是別具心裁,城堡外牆與廣場地面之間還設計了柔和的過渡燈光,於是打亮牆面的同時,也淡化隨著燈光而生的陰影。飛利浦燈光打造一片壯麗的景致,讓歷史悠久的小鎮再次回春,恢復了全盛時期的光榮。

  • iW Burst Powercore
    iW Burst Powercore
    iW Burst Powercore 是一款適用於重點與場址照明用途的高輸出戶外額定型 LED 聚光照明。 它結合了暖色與冷色 LED 光通道,可提供冷暖色調兼具的多變式色溫。 標準型與迷你型建築用途與景觀用途配件可支援各式各樣的向上照明、投光照明與裝飾用照明用途。Powercore 整合式技術可確保快速、有效率且準確地控制由線電壓直接輸出到配件的電源,免除...
  • iW Blast PowerCore BCP474
    iW Blast PowerCore BCP474
    iW Blast Powercore is an intelligent, high-performance white-light LED fixture offering adjustable color temperatures ranging from a warm 2700K to a cool 6500K. Rated for outdoor u...

輝煌光榮

重現古蹟建築的

合作團隊

史特拉斯堡市

我們的顧客

Jean Yves Soetinck,Bureau d’étude Ecotral

照明設計師

Citeos Strasbourg

安裝人員

Eiffage Strasbourg

安裝人員

Citéos

專案合作夥伴

參考夥伴基本資訊

相關個案