打造

皇室御用通道

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

Meydan VIP 大橋和 Royal 大橋,阿拉伯聯合大公國杜拜

 

看看 Meydan 大橋上的彩色 LED 照明如何迎接 VIP 貴賓

無須維修的室外照明方案採用飛利浦室外照明

燈光把
Meydan 大橋

變成壯觀的名勝,幾里之外都可目睹其耀眼的風采"
以飛利浦橋墩照明點亮的杜拜 Meydan 大橋
無須維修的室外照明方案採用飛利浦室外照明

顧客的交託,我們的任務

 

Meydan 大橋是一項建築奇觀,連結 Meydan 飯店和主要道路間的幹道,波浪起伏的圓弧造型以及讓人驚嘆的建築工藝,千百年難得一見。我們能不能趕在三月杜拜世界盃跑馬賽之前,以燈光將這座橋變成醒目的現代地標?

LED 彩色燈光為杜拜的美丹市點亮一座極其醒目的地標

打造最佳照明

 

Meydan 大橋和規模較小的姊妹橋 Royal 大橋,同為美丹市的重要資產。每一年當杜拜世界盃跑馬賽舉行時,阿拉伯的皇室成員和 VIP 賓客都會通過兩座橋進入賽馬場。飛利浦被委以點亮 Meydan 大橋的重任,大橋上的照明不但要做為迎接皇室的門面,還要能成為美丹市的建築地標。

 

美丹市政府提出的具體要求,除了要我們使用藍色燈光之外,還希望這套照明系統不需維修。為了達成所託,我們以藍色 LED 燈,重新客製 eColor Graze Powercore 照明設備。
我們徹底地研究橋墩設計圖和該地結構,最終得以確定這組兩英尺長的燈具,能完美吻合橋身的起伏。

    

在燈具安裝完成之後,Meydan 大橋立即變身為視覺的饗宴,數里之外也極其醒目。藍色的燈光天衣無縫連結成線,襯托與描繪出橋身優美的流線弧度。


在完成 Meydan 大橋的燈光安裝後,市政府又要我們為 Royal 大橋裝設同樣的照明。飛利浦提供了同樣的照明設備,燈光的裝設在六個禮拜內就竣工。

  • eColor Graze MX Powercore
    Many architectural structures need a linear fixture capable of illuminating multiple storeys with minimal setback. Property owners/end users need a controllable product capable of ...

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website