You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

雍容典雅

王者風範

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

皇家城堡,
波蘭華沙


看看華沙皇家城堡如何透過 LED 室外照明展現蓬勃生氣
美輪美奐的照明設計,讓波蘭皇家城堡驚豔四座

透過
全新照明設計,

即使在晚間也能呈現城堡的輪廓與建築細節,盡顯城堡的美麗風華。"

 

- Prof. dr hab.Andrzej Rottermund,華沙皇家城堡總監

波蘭華沙的皇家城堡採用飛利浦公司美輪美奐的室外照明

顧客的交託,我們的任務


皇家城堡是波蘭引以為傲的重要史蹟。它的歷史可以追溯到 15 世紀,莊嚴的雕像和華麗外觀更能激發遊客思古之幽情。不過,城堡的管理單位在精心維護之餘,更希望能透過全新的照明概念,充分展現城堡的建築之美。

打造最佳照明 


古老城堡需要的,是遲來已久的嶄新照明念。相關單位希望這套全新系統不僅能突顯建築本身的出色風貌,還必須保留外觀的色彩。同時,相關單位也希望室外照明不要明顯以致於大老遠就引人注目,同時也不能對城堡廣場上的車輛或行人流動帶來干擾。壯麗的城堡城牆高聳,要達成的期望也非常高。

 

LED 照明在這項專案中肩負了重任。地面投光照明讓城堡在夜間再顯生命力,投射出純淨的白光並提供絕佳的色彩呈現力。在完美保留城堡外牆的色調之餘,燈光還能營造出戲劇性的陰影效果,讓建築的外觀益發雄偉。同時,由於採用的是地面隱藏式燈具,也不會對往來行人或車輛造成任何障礙。

 

屋頂上則加裝額外重點照明,採用 eW Graze 線型燈具照亮各式雕像,吸睛程度更是一流。由下方水晶燈投射的光線,讓雕像呈現出天使般的聖潔外觀,為觀眾營造出難以忘懷的印象。黃昏後,城堡看起來幾乎比白晝時更為壯觀,宏偉建築和搶眼的照明效果讓遊客為之驚豔。

 

室外照明採用 LED 系統後,能源消耗量已減少了 70%。而且好處還不僅於此:投光照明的生命週期長達 50,000 小時,相當於 10 年免維護的運作效率。

  • eW Graze EC Powercore
    eW Graze EC Powercore
    Some exterior architectural details require a soft-edged volume fill of light. Graze EC Powercore combines this output with the proven, durable design of the Graze Powercore produc...

保留 
雄偉外觀

合作團隊

皇家城堡

我們的顧客

Piotr Linca (Xeno Lighting)

照明設計師

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題