點亮

大西洋上的明珠

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

打造細膩的

外牆燈效

 

Frank Franjou 想要幫這座國家級名勝設計的燈效,走的是精緻細膩的路線,燈光還要能配合當地的節慶,隨四季而變化。

Hotel du Palais 飯店視訊

最重要的是整片
外牆的 LED 燈效,

必須呈現出整體一致的風格"

 

Franck Franjou,照明設計師

Hotel du Palais 飯店 2

顧客的交託,我們的任務

 

這項專案有兩個挑戰必須克服。第一個挑戰是整個計畫從發想到竣工必須在六個月內完成。第二個挑戰是要將燈光效果發揮得淋漓盡致,同時又要契合建築的歷史和風格。在確立照明的核心概念和其他具體細節後,Franjou 先生決定和 Axente 合作,因為說到燈光控制設備,Franjou 先生完全信賴 Axente 的專業和準確度,而且專案的進度必須跟時間賽跑,他相信唯有 Axente 能完成此重任。

Podpod Design 表示:「簡單直接的照明解決方案並不適合這座華美的巴洛克扶梯。」
Podpod Design 表示:「簡單直接的照明解決方案並不適合這座華美的巴洛克扶梯。」
Hotel du Palais 飯店 3

打造最佳照明


Frank Franjou 想要幫這座國家級名勝設計的燈效,走的是精緻細膩的路線,燈光還要能配合當地的節慶,隨四季而變化。
 

他用可調整亮度強弱的 LED 白燈做為照明的基調,搭配不同色溫的暖光燈和冷光燈。
 

他選擇飛利浦 iW Graze Powercore 流線型 LED 泛光照明系統,並採用不同的色溫組合。整棟建築大約裝置了 185 盞泛光燈。

獲益與收效

Hotel du Palais 飯店個案研究優點圈
  • iW Graze Powercore
    iW Graze Powercore 線性 LED 配件,是專為表面掠射、光影洗牆與省電標誌照明所設計。iW Graze Powercore 配件結合了冷白色與熱白色 LED 光通道,提供各式各樣的色溫。 iW Graze Powercore 沿襲了 Powercore 固有的操作效率與成本效益,加上低調的多重定位外罩設計,成就優異的效能與簡便的安裝。省空間...

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website