協助校園
明日之星大放異彩

Innovation and you

H. de Balzac 學校,
法國

   

看看學校照明如何協助 H. de Balzac 學校的學童快樂學習。
採用飛利浦學校照明的 H. de Balzac 學校教室

我發現孩童對周遭的不同氛圍
相當敏感,

而且也很喜歡這些變化。我相信這有助於控制班級對教學的反應,也能讓孩童在學習時更有效率。"

 

- Claire Patard,H. de Balzac 學校教師

採用飛利浦照明產品的教室
學生在採用飛利浦學校照明產品的教室裡學習

顧客的交託,我們的任務

 

每所學校都希望盡量為孩子提供最好的學習體驗。法國南特勒市對此更是不遺餘力,為教育投注大筆經費。而當地的 H. de Balzac 學校,更是法國率先試用我們嶄新 SchoolVision 系統的先驅者。

打造最佳照明

 

新照明系統在萬聖節假期中完成安裝,返校時,Claire Patard 老師的 22 名學生馬上發現教室變得不一樣了。「老師,光線和以前不一樣了,看起來真好玩!」一名學生說

 

沒過多久,大家都愛上這些全新的燈光設計。SchoolVision 系統的特色,是提供四組專為改善教室氛圍的專屬燈光設定。使用者能透過觸控板選用適當設定,不僅能促進學習效果,必要時還能安撫或激發學生的創造力。例如,早上和下午可使用 Energy (活力) 設定激發孩童的活力,Focus (集中) 設定能讓孩童更專心,而 Calm (寧靜) 則能為個別活動時間注入輕鬆的氛圍。

 

幾天後,老師越來越駕輕就熟。「我通常會用 Focus (集中)、Calm (寧靜) 和 Normal (一般) 三種設定。」Claire Patard 表示。我發現孩童對周遭的不同氛圍相當敏感,而且也很喜歡這些變化。我相信這有助於控制班級對教學的反應,也能讓孩童在學習時更有效率。有時如果我忘了的話,孩子們還會提醒我要變換燈光設定。現在,我會推薦同事們使用 SchoolVision 系統。」

 

根據 SchoolVision 系統整年的試用結果,證實在使用燈光設定時,學生的閱讀速度提升了將近 35%。此外,出錯率差不多減少了 45%,而過動行為則減少 76%。

SchoolVision

SchoolVision

改善學習環境。彈性的學校照明協助孩童認真學習

 

檢視產品

協助孩童
專注學習

合作團隊

南特勒市長辦公室

我們的顧客

造訪網站

SBME Nanterre,Mr Bartoli

安裝人員

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題