College

Faces

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

Gateway 社區學院,

康乃狄克州紐哈芬市

 

看看設計團隊如何採用 LED 照明方案,將作品由構想化為實際。

Gateway 社區學院,Photo Electroland

這個專案
勇於挑戰

大眾對於公開展示私人影像的看法。"

 

- Cameron McNall,Electroland

Gateway 社區學院,Photo Electroland

顧客的交託,我們的任務

 

這個專案勇於挑戰大眾對於公開展示私人影像的看法,同時也證明 Gateway 社區學院是富有遠見的重要教育機構。

Gateway 社區學院,Photo Electroland

打造最佳照明 


學生每天穿梭於 Gateway 社區學院的建築物之間時,都能看到同學、教授和學校管理人員的面孔出現在 11 公尺見方的巨型低解析度 LED 視訊螢幕上。這件照明藝術的名稱也十分貼切:College Faces。它是每 30 秒變換一次的慢動作影片,輪流展示取材自智慧型手機或網站的相片。

 

設計團隊採用 LED 照明方案,將這件作品由構想化為實際。他們採用大量的飛利浦 Color Kinetics iColor Flex LMX 全彩 LED 節點燈條,以每節點 95 公釐的距離裝置於 RGB Lights, Inc. 定製的框架上,再將作品安置於連接校區大樓的中庭空間。

 

Cameron McNall 是 Electroland 公司的社長,同時也是本專案的照明設計師。他對選擇飛利浦 Color Kinetics 方案的決定非常滿意。McNall 表示:「[飛利浦 Color Kinetics 提供的] 多元化產品線,可讓我們輕鬆找出最合乎需要的產品,而他們技術支援的品質也是無可比擬」。

透過光線也能
傳情達意

合作團隊

Gateway 社區學院

我們的顧客

造訪網站

Electroland

照明設計師

造訪網站

RGB Lights

照明合作夥伴

造訪網站

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website