旗下更多品牌

    完美的

    第一印象

    Innovation and you

    ISS University,
    丹麥 Søborg


    看看 ISS 如何善用 Luminous Textile 面板為公司的 University Room 營造完美第一印象。
    ISS 丹麥新總部的卓越照明方案

    Luminous Textile 面板為
    ISS University

    營造動態光影的基調,完全不顯突兀。"

     

    - Daniel V Hayden,MAA 合作夥伴與建築師

    ISS 採用飛利浦辦公室照明系統為客戶打造歡迎氛圍
    丹麥 ISS 公司 University Room 內部一景,採用飛利浦辦公室照明

    顧客的交託,我們的任務

     

    ISS 決定打造與眾不同的工作空間。當這家全球設施管理公司重新裝潢總公司時,便決意要為訪客及客戶打造令人難忘的第一印象。用發光紡織面板取代不起眼的視訊螢幕,似乎是個不錯的主意。

    打造最佳照明 


    完美印象是 ISS 一心追求的目標,而且他們特別想為公司的 University Room 營造獨一無二的氛圍,以彰顯公司的核心價值。這個房間是該公司用來進修與開會用的場所。不過,根據曾到訪公司的人表示,他們對房裡現有的視訊設備多半是視而不見。為追求更現代化的方案,ISS 決定與飛利浦一同探索辦公室照明的潛能。

     

    Luminous Textile 面板正是解決問題的良方。這些面板獨有的色彩變幻特質,將能為房間的牆面帶來富饒創意的視覺特效。透過預先編程的照明場景,現在這些牆面可以顯現 ISS 服務人員投入工作時的剪影。這些光影動畫不僅看來有趣,更能營造出獨特的氛圍,提醒客戶 ISS 所提供的服務內容。

     

    為強化房內的燈光氛圍,同時也採用了 iColor Cove QLX 線型燈具、燈條和 Fugato RGB 下照燈。這些變色燈具可即時切換使用,隨時營造理想的學習或交談氛圍。現在,有了面板的柔和漫射光加上滿室充盈的高品質照明,ISS University Room 絕對能為訪客帶來完美的第一印象。


    「身為一流服務供應商,我們最了解優質服務的定位。飛利浦的服務品質絕對堪稱一流。」

    - Casper Isager Hansen,ISS PMO 經理

    飛利浦 Luminous Textile 與 Kvadrat Soft Cells

    飛利浦 Luminous Textile 與 Kvadrat Soft Cells

    透過光線也能
    傳情達意

    合作團隊

    ISS University

    我們的顧客

    DISSING+WEITLING architecture

    建築師

    相關個案