完美的

第一印象

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

ISS University,
丹麥 Søborg


看看 ISS 如何善用 Luminous Textile 面板為公司的 University Room 營造完美第一印象。
ISS 丹麥新總部的卓越照明方案

Luminous Textile 面板為
ISS University

營造動態光影的基調,完全不顯突兀。"

 

- Daniel V Hayden,MAA 合作夥伴與建築師

ISS 採用飛利浦辦公室照明系統為客戶打造歡迎氛圍
丹麥 ISS 公司 University Room 內部一景,採用飛利浦辦公室照明

顧客的交託,我們的任務

 

ISS 決定打造與眾不同的工作空間。當這家全球設施管理公司重新裝潢總公司時,便決意要為訪客及客戶打造令人難忘的第一印象。用發光紡織面板取代不起眼的視訊螢幕,似乎是個不錯的主意。

打造最佳照明 


完美印象是 ISS 一心追求的目標,而且他們特別想為公司的 University Room 營造獨一無二的氛圍,以彰顯公司的核心價值。這個房間是該公司用來進修與開會用的場所。不過,根據曾到訪公司的人表示,他們對房裡現有的視訊設備多半是視而不見。為追求更現代化的方案,ISS 決定與飛利浦一同探索辦公室照明的潛能。

 

Luminous Textile 面板正是解決問題的良方。這些面板獨有的色彩變幻特質,將能為房間的牆面帶來富饒創意的視覺特效。透過預先編程的照明場景,現在這些牆面可以顯現 ISS 服務人員投入工作時的剪影。這些光影動畫不僅看來有趣,更能營造出獨特的氛圍,提醒客戶 ISS 所提供的服務內容。

 

為強化房內的燈光氛圍,同時也採用了 iColor Cove QLX 線型燈具、燈條和 Fugato RGB 下照燈。這些變色燈具可即時切換使用,隨時營造理想的學習或交談氛圍。現在,有了面板的柔和漫射光加上滿室充盈的高品質照明,ISS University Room 絕對能為訪客帶來完美的第一印象。


「身為一流服務供應商,我們最了解優質服務的定位。飛利浦的服務品質絕對堪稱一流。」

- Casper Isager Hansen,ISS PMO 經理

飛利浦 Luminous Textile 與 Kvadrat Soft Cells

飛利浦 Luminous Textile 與 Kvadrat Soft Cells

透過光線也能
傳情達意

合作團隊

ISS University

我們的顧客

DISSING+WEITLING architecture

建築師

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website