率先打造
提升專注力
的照明環境

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

Jan van Brabant 學院,荷蘭

 

看看 Jan van Brabant 學院試用 SchoolVision 技術的成效。

Jan van Brabant 學院正面景觀;採用飛利浦學校照明營造不同的教室照明環境

並不是說
過去

數學不及格的學生立刻能獲得滿分。不過當上課的氣氛越來越輕鬆,整體的學習成效也會越來越理想。"

 

- L. van Genugten,Jan van Brabant 學院總經理

荷蘭 Jan van Brabant 學院使用飛利浦學校照明提供的 Calm (寧靜) 設定
荷蘭 Jan van Brabant 學院的學生對飛利浦 SchoolVision 節能設定的反應相當良好

顧客的交託,我們的任務

 

Jan van Brabant 學院建校於 1867 年,作育英才的歷史相當悠久。該校非常重視文化教育,而校舍善用光線的彩色設計風格也充分流露這一點。在校舍整修期間,校方決定採用飛利浦的產品和技術來改善教室的照明環境。

打造最佳照明

 

對該校來說,打造啟發性的學習環境至關重要。學院的校長暨總經理 L. van Genugten 希望能透過合宜的方案一次解決兩項目標:節約能源與幫助學生。「我相信只要光線合適,就能打造啟發性的環境,學習成果也會更理想。」他表示。「但是永續經營的目標也越來越不容忽視。」

 

當該校與飛利浦接洽時,我們就知道這是測試 SchoolVision 新技術的良機。校方原用的螢光燈具效率不彰,我們將其換成透過 SchoolVision 控制的動態照明系統。這套創新系統能配合教室進行的活動,對光線的強度和色彩進行調整。教師有四種照明場景可供選擇:Normal (一般)、Energy (活力)、Focus (專注) 或 Calm (寧靜)。

 

「這種設計非常好用。」Renee Harting 老師說。「在教學時,我們能把燈光輕鬆調整成想要的型態。每個人都有最愛的場景。雖然讓課程有趣仍是教師的責任,不過適度的燈光可為課程營造良好氛圍,並帶來正面的影響。而且 Calm (寧靜) 場景確實能讓教室安靜下來;沒有它的話,學生放鬆所需的時間會更長。」

 

Jan van Brabant 學院是荷蘭第一所試用 SchoolVision 的中學。這套系統不僅改善了學習環境,嶄新的照明設計同時也為該校省下可觀的能源成本。

SchoolVision

SchoolVision

運用照明改善學習成效。這套學校照明系統不僅節能省電,也證實能為學生帶來莫大助益。

檢視產品

刺激學習,
創新照明立大功

合作團隊

Jan van Brabant 學院

我們的顧客

造訪網站

Klessens & De Koning

安裝人員

造訪網站

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website