You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

 

學校照明

大考驗

Innovation and you

奧地利 SchoolVision,
下奧地利州


看看學校照明如何讓下奧地利州的學生表現更優異。
飛利浦為下奧地利州學校提供學生導向的照明設計

從事小學教育時,我們的
重點

就是讓學童感受學習的樂趣,並從旁給予溫和的激勵和支持。在這方面,SchoolVision 是非常有效的工具。無論是教育環境或學習行為,它都能帶來正面的影響。"

 

- Irene Mold,Grafenwörth 小學班主任

飛利浦照明 SchoolVision 方案,為下奧地利州學校提供優質照明
下奧地利州學校採用飛利浦照明 SchoolVision 方案,輕鬆擁有便於操控的教室照明

顧客的交託,我們的任務

 

下奧地利州政府對於照明的功能很感興趣,而且對飛利浦在德國的一項研究結果相當好奇 - 也就是永續照明可能會改善學生在教室中的表現。同一場景若是搬到奧地利,是否能得到相同的結果?

飛利浦 SchoolVision 動態照明,下奧地利州

打造最佳照明 


在德國進行的最初研究展現了驚人的結果。這些研究顯示,只要使用特定的照明場景,學生的注意力和專心程度就會顯著改善。此外,閱讀速度還能提升 35%,而過動行為則會減少 76%。

 

為了解相同的研究在奧地利能否獲得一致成果,地方政府選了三所學校參加這場前導測試。這項研究為期 6 個月,共有 98 名學生參與,分為三個不同的年齡群組。調查由位於多瑙河畔圖爾恩市的 Landesklinikum 醫療中心兒童和青少年精神病學和心理治療所主持,採用科學實證的方式進行。

 

測試的結果非常出色。調查結果與德國的研究相互呼應,只有在個別參數上有些微差異。研究顯示,動態照明確實能降低學生的躁動情形、提高專注力,減少犯錯的機會。不過這次針對奧地利學童的測試中,顯示有所改善的是閱讀理解力,而非閱讀速度。整體來說,這項研究支持 SchoolVision 有助於改善孩童學習環境的觀念。

 

SchoolVision 這套劃時代的照明方案,讓使用者只要按一下按鈕就能改變教室的照明氛圍。因此教師可以配合情境調整學習氣氛,讓孩童在不同的時段全神貫注或放鬆身心。

SchoolVision

SchoolVision

改善學習環境。彈性的學校照明協助孩童認真學習。

檢視產品

合作團隊

奧地利下奧地利州、Grafenwörth、Aspang 和 Waidhofen 地方政府

我們的顧客

造訪網站

Irene Mold,Grafenwörth 小學班主任

專案合作夥伴

造訪網站

Hamburg Eppendorf 大學附設醫院

來源

造訪網站

善用照明激發學習成效

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題