學校照明

大考驗

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

奧地利 SchoolVision,
下奧地利州


看看學校照明如何讓下奧地利州的學生表現更優異。
飛利浦為下奧地利州學校提供學生導向的照明設計

從事小學教育時,我們的
重點

就是讓學童感受學習的樂趣,並從旁給予溫和的激勵和支持。在這方面,SchoolVision 是非常有效的工具。無論是教育環境或學習行為,它都能帶來正面的影響。"

 

- Irene Mold,Grafenwörth 小學班主任

飛利浦照明 SchoolVision 方案,為下奧地利州學校提供優質照明
下奧地利州學校採用飛利浦照明 SchoolVision 方案,輕鬆擁有便於操控的教室照明

顧客的交託,我們的任務

 

下奧地利州政府對於照明的功能很感興趣,而且對飛利浦在德國的一項研究結果相當好奇 - 也就是永續照明可能會改善學生在教室中的表現。同一場景若是搬到奧地利,是否能得到相同的結果?

飛利浦 SchoolVision 動態照明,下奧地利州

打造最佳照明 


在德國進行的最初研究展現了驚人的結果。這些研究顯示,只要使用特定的照明場景,學生的注意力和專心程度就會顯著改善。此外,閱讀速度還能提升 35%,而過動行為則會減少 76%。

 

為了解相同的研究在奧地利能否獲得一致成果,地方政府選了三所學校參加這場前導測試。這項研究為期 6 個月,共有 98 名學生參與,分為三個不同的年齡群組。調查由位於多瑙河畔圖爾恩市的 Landesklinikum 醫療中心兒童和青少年精神病學和心理治療所主持,採用科學實證的方式進行。

 

測試的結果非常出色。調查結果與德國的研究相互呼應,只有在個別參數上有些微差異。研究顯示,動態照明確實能降低學生的躁動情形、提高專注力,減少犯錯的機會。不過這次針對奧地利學童的測試中,顯示有所改善的是閱讀理解力,而非閱讀速度。整體來說,這項研究支持 SchoolVision 有助於改善孩童學習環境的觀念。

 

SchoolVision 這套劃時代的照明方案,讓使用者只要按一下按鈕就能改變教室的照明氛圍。因此教師可以配合情境調整學習氣氛,讓孩童在不同的時段全神貫注或放鬆身心。

SchoolVision

SchoolVision

改善學習環境。彈性的學校照明協助孩童認真學習。

檢視產品

合作團隊

奧地利下奧地利州、Grafenwörth、Aspang 和 Waidhofen 地方政府

我們的顧客

造訪網站

Irene Mold,Grafenwörth 小學班主任

專案合作夥伴

造訪網站

Hamburg Eppendorf 大學附設醫院

來源

造訪網站

善用照明激發學習成效

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website