美好大學生活
的最佳後盾

Innovation and you

UNITE 學生之家

英國萊斯特

 

探索 UNITE 如何善用照明改善學生體驗

在 Unite 洗衣間洗滌衣物的人士

照明
亮度

改善之後,學生的生活環境也會隨之改善;為確保學生享有成功的大學生活,這一點十分重要。"

- James Tiernan,UNITE 能源與公用事業經理
男士對著鏡子刮鬍子
在 Unite 走廊上聊天的人們

顧客的交託,我們的任務

 

UNITE 是思想前衛的學生膳宿承包商,致力要提供高品質的學生宿舍同時善盡環保責任。UNITE 在評估過 The Grange 公寓的狀況後,決定延請飛利浦翻修整體建築的照明設備。

Unite 臥室

打造最佳照明

 

The Grange 公寓需要嶄新的照明。這棟建築是 De Montfort University 220 位學生的宿舍,包括共用廚房和生活區的合租式公寓,以及設備齊全的單人雅房。經過問卷調查之後,管理單位決定將老舊的日光燈管汰換為先進的照明設備,一舉達成節能省電和改善生活條件的目標。

飛利浦在此接下重任。所有的臥室、廚房、公用區域、後勤辦公室和外部區域現在都採用 LED 照明;同時也大幅採用圓型艙頂 LED 燈具,以善用其外罩堅固且光線散佈力絕佳的優點。這些嶄新照明設備不僅大幅降低能耗量,也讓 The Grange 公寓成為絕佳的生活與工作空間。

至於接待室之類的管理區,則使用 CoreLine Recessed 燈具來取代模組式的螢光燈具;洗衣間內則採用 Pacific LED 燈具。這些照明可打造純淨愉悅的氛圍,讓人們備感自在之餘還能保持專心。此外,走廊上也加裝存在偵測器,部分房間內也裝有日光偵測感應器,充分發揮節能與精省成本的功能。


照明改善之後,學生的生活環境也就更理想,是他們享有成功大學生活的最佳後盾。同時,整棟建築的電費支出也大幅縮減,必須投入的維修時數也變少了。

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題