提升
學習環境

Innovation and you

Surrey 大學,英國吉爾福德

 

看看 LED 階梯教室照明如何協助 Surrey 大學的學生有效學習。

飛利浦照明為 Surrey 大學的劇場休息室提供省電又吸睛的照明

顧客的交託,我們的任務

 

Surrey 大學在學習上的表現領先群倫。校方決意改善教職員和學生使用的設施,同時也想減少碳排放量並降低能源成本。升級照明設備,會是解決問題的良方嗎?

飛利浦照明吸音天花板為 Surrey 大學的工作室營造舒適的氛圍


教學大樓

的照明設備升級後,不僅能大幅節省能源成本,還能享有快速的投資報酬。比方說,我們將 Griffiths 階梯教室老舊的 T8 螢光燈具改為 DayZone 隱藏式 LED 燈具以提供一般照明,同時採用 StyliD 下照燈提供額外的重點照明。而 LightMaster 控制器則提供多種預設場景,讓使用者配合階梯教室的活動輕鬆選擇想要的設定。"

 

- Simon Davis,電力顧問

打造最佳照明

 

燈光在學習過程中扮演的角色舉足輕重,唯有以人為本的升級方式,才能完美達成要務。因此飛利浦與電力顧問 Simon Davis 攜手合作,以了解每一處空間的需求。新系統的焦點,是省電效果一流的 LED 燈具。圖書館最需要的是清晰視界。LuxSpace 和 StyliD 燈具明亮而無眩光的優異性能,正是此處的最佳選擇。

 

工作室是年輕企業家的創意空間。此處採用混凝土樓板的天花板,對設計團隊帶來一些挑戰。因為房間會產生回音,標準的網格天花板在此並不適用。SoundLight Comfort 吸音天花板則是最理想的選擇。吸音材質與客製化內置燈具的完美搭配,無論在美感或音響方面,都能提供最暢快舒適的氛圍。

 

此外在階梯教室中,設計團隊也用 Dayzone LED 燈具營造出令人激賞的光影氛圍。這些燈具在投射明亮澄澈的光線之餘,也能視需要調整明暗,同時也符合所有的職場規定。這些新式燈具採用最新技術,不僅能與建築設計巧妙呼應,也能有效提振學習成效,讓訪客為之驚豔。

 

新的階梯教室照明設計已大幅降低能源消耗量。而整套系統更採用包含 70% 的回收家用玻璃和再生玻璃棉製造的面板,徹底印證我們對環保的堅持。

提升
學習環境

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題