無法估算的

可貴價值

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

國家軍事博物館, 荷蘭 Soesterberg

 

看看一旦照明問題發生時,如何立即完成修正。

博物館視訊概覽,由 Marcus Kingma 提供

我們是說書人。娓娓訴說故事時,

光線是無可取代

的最佳戰友。"

 

- Mark de Jong,Kossmann.dejong

參訪期間,國家軍事博物館相片,Kossmann.Dejong
/content/dam/b2b-li/en_AA/Experience/cases/national-military-museum/thema_1_2__kossmanndejong_224x251.jpg

顧客的交託,我們的任務

 

Heijmans 聯盟贏得建構與設計博物館的合約,同時也積極參與另一項標案,爭取為博物館未來 25 年提供財務、維護與營運等服務。

國家軍事博物館大廳相片,Anne Reitsma

打造最佳照明

 

面對這座高 13 公尺、陳列大批荷蘭軍事史裝備 - 例如戰鬥機、直升機和坦克 - 的龐大建築,Mark De Jong 必須要仔細盤算。「使用 GentleSpace 搭配日光控制系統,我們就能確保廳內總是光線充足。這些正方形的 LED 燈具,與天花板採用的格狀結構十分契合。」


博物館的中央展區分為七個不同的主題區,分別訴說陸軍和空軍的故事。「為了替不同展區營造截然不同的氛圍,我們在此也使用了 Selecon 聚光燈。」De Jong 表示。這些 RGBW 聚光燈不僅能投射出明亮色彩,也能散發柔和的色調。


「為營造出閃光或快速變暗等特效,飛利浦特別我們開發客製化的 StyliD Zoom 聚光燈。這款聚光燈也能透過 DMX 控制系統操控 – 就像在劇院裡一樣 – 可進行編程以應用於多種場景。」


飛利浦也為博物館四週提供絕佳的照明,包括為停車場提供色彩呈現力絕佳的白光照明,也為通往博物道的主要步道加裝 UrbanStar LED。


博物館使用 Dynalight 控制系統來管理照明設定。雙向無線通訊功能是控管所有光源的幕後功臣。如此一來,使用者即可透過中央電腦畫面持續管理所有的照明設定。一旦發生任何問題,就能立即加以修正。有了這種強大後盾,Heijmans 就能信心滿滿在未來 25 年為整座博物館提供完善的照明服務。

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website