用現代化可靠技術輔佐 

悠久傳統

 

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

Prince's Gallery,
瑞典斯德哥爾摩


看看可調明暗的 LED 燈泡如何讓斯德哥爾摩市政廳再現光華。

飛利浦節能 LED 蠟燭燈照亮瑞典 Prince's Gallery

這個
專案的性質與眾不同,

因為這項 LED 新技術是首次在文化場所中亮相。"

 

- Madeleine Sjöstedt,斯德哥爾摩市文化與房地產專員

 採用 Novallure LED 的吊燈,為瑞典 Prince's Gallery 營造溫暖氛圍

顧客的交託,我們的任務

 

斯德哥爾摩市政廳堪稱瑞典的國寶級建築。其中的 Prince's Gallery 是該市用來接待嘉賓的場所,採用 1920 年代的吊燈和牆壁支架燈提供照明。飛利浦是否能找出適當的節能方案,以取代耗電的白熾燈泡? 

Prince's Gallery 內採用飛利浦 Novallure LED 蠟燭燈的牆壁裝飾照明

打造最佳照明

Prince's Gallery 的燈具是醞釀傳統氛圍的核心要素。原有燈具的設計,就是要突顯 1920 年代的尖端技術。不過,歐盟於 2009 年 9 月頒布禁用白熾燈泡的決定。因此市政廳必須物色理想的替代方案,不僅外觀上必須和白熾燈泡相似,也必須營造同樣的視覺效果。

 

Novallure LED 正是理想的方案。這種可調明暗的 LED 燈泡不僅能提供與傳統白熾燈泡相同的溫暖氛圍,還能與現有燈具完全吻合,向吊燈上方的雕花玻璃稜鏡投射和煦光芒。

 

本專案總共為雕花玻璃吊燈和牆壁支架燈安裝了 126 組 LED Novallure 燈泡。這些新燈具不僅能為畫廊保持同樣的傳統奢華氛圍,更能省下能源成本與維護經費。Prince's Gallery 改裝 LED 燈泡後,每年能源用量減少了 20,000 度 - 足足減少了 92.5%。

 

LED 吊燈照明燈具的使用壽命,是原有燈泡的 20 倍,代表這些新燈泡只要每隔四或五年更換一次就可以。

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website