You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

高貴奢華

見證光線的魔力

 

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

Galeries Lafayette,
巴黎   

 

探索照明如何為巴黎 Galeries Lafayette 平添奢華氛圍。

巴黎 Galeries Lafayette 採用飛利浦商店照明展現尊貴奢華的氛圍

商店的
圓頂

宛如層層波浪的起點,沿著天花板連綿起伏,天空剎那間幻化為海洋。"
天花板近觀
飛利浦商店照明方案

顧客的交託,我們的任務

 

Galeries Lafayette 是巴黎的一頁傳奇。它由 1895 年的小型男性服飾用品店起家,現已成長為聞名遐邇的連鎖精品百貨公司。當 Galeries Lafayette 的巴黎旗艦店打算改善照明設備時,飛利浦即刻勇擔重任。 

飛利浦為時尚百貨提供的獨特照明方案

打造最佳照明 

 

要為 Galeries Lafayette 改造照明設備,代表要為 2000 平方公尺大的面積仔細盤算。為了營造出絕無僅有的奢華感,我們決定採用 eW Cover Powercore 天花板照明燈具,其中大部分採用暖白光 (3200K),部分採用冷白光 (6500K)。

 

這些燈具在店內營造出寧靜而和諧的氛圍。在百貨公司的圓頂上,我們運用光線營造出波浪沿著天花板連綿起伏的感覺。陰影相錯交織而成的迷人光影,為百貨醞釀出更華麗典雅的氛圍。

 

與傳統光源相比,LED 燈具的節能特性將能省下可觀的能源成本。我們也能將系統直接連至現有的 230v 網格,因此安裝程序也十分簡便。

  • eW Cove QLX Powercore
    eW Cove QLX Powercore
    eW Cove QLX Powercore 是新一代高品質線性 LED 凹圓形天棚照明的代名詞。這款優雅、低調的配件不但經濟實惠,還提供了高效率的白色或純色光輸出。eW Cove QLX Powercore 專門用以取代傳統白色凹圓形天棚照明,能營造出牆面與天花板輝映效果、光影洗牆與間接照明。多種色溫、純色、光束角度與長度任君選擇,提供豐富的設計選項。Pow...

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題