璀璨動人

再現精品光華

 

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

Harrods,英國

 

看看節能省電的商店照明如何讓 Harrods 百貨更添璀璨。

飛利浦吊燈燈具,讓英國 Harrods 百貨樓面更顯輝煌典雅

吊燈現在看起來  璀璨動人,

而且展場員工對嶄新的蠟燭燈十分滿意。未來,我們會繼續為店內所有吊燈指定使用這種燈泡。"
女子觀賞飛利浦商店照明照耀下的產品
英國 Harrods 百貨採用外型仿似蠟燭的飛利浦 LED 燈具

顧客的交託,我們的任務

 

Harrods 是全球知名的精品零售業龍頭。在它位於倫敦騎士橋的總店中,Wedgwood 專櫃的吊燈燈泡需要升級,因為原本採用的燈具不僅耗電,而且還會散發過多熱能,連帶導致空調系統無法正常運作。LED 能否成為問題的解答?

英國 Harrods 百貨採用飛利浦商店照明完美映襯產品特色,並採用適合百貨吊燈的飛利浦燈泡

打造最佳照明

 

Wedgwood 是全球知名的品牌,向來以高級家居生活精品而聞名遐邇。Wedgwood 在 Harrods 百貨的零售專櫃是採用吊燈來提供照明,而用來展示特賣品的空間也同樣採用吊燈照明。因此吊燈除了要提供良好照明外,也必須常保璀璨以吸引更多的顧客。

 

原有的 15 瓦鹵素燈具能營造理想的視覺效果,但不僅耗電甚兇,而且還會產生大量熱能,導致營運成本節節上升。一開始專櫃曾嘗試把鹵素燈具換為 LED 蠟燭燈,但無法重現同等晶瑩璀璨的效果。

 

在此情況下,MASTER LEDcandle 是最理想的方案。這種新的商店照明燈具內含壓克力材質的蓮花型透鏡,可閃爍格外晶瑩透亮的光芒。現在,LED 吊燈看起來華麗動人,為樓面營造出魅力十足的精緻氛圍。Harrods 不僅因為電力負載降低而節省成本,同時也因為減少不必要的熱能而降低空調能耗量。面對這次挑戰,LED 再次成功告捷。

 

新燈泡的使用壽命長達 20,000 小時,更換頻率將可望降低,Harrods 百貨也因而能省下更多維護的費用。

  • MASTER LEDcandle
    Delivering incandescent-like sparkling light effects, MASTER LEDcandle bulbs are ideal for general and decorative lighting in the hospitality industry, as well as in home environme...

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website