旗下更多品牌

完美如畫的
展示照明

Innovation and you

SuperTrash,荷蘭阿姆斯特丹


看看商店照明如何讓 SuperTrash 賣場平添格調。
SuperTrash 的顧客在飛利浦打造的 AmbiScene 鏡前,選用 Day (日間) 照明設定攬鏡自照

品質至上,
飛利浦的理念

和我們如出一轍。他們的照明概念就是最佳佐證,而採行的方法和創新方案也完全表露這種信念。"

 

- Ingmar Brenninkmeijer,SuperTrash 零售部主任

飛利浦照明點亮阿姆斯特丹 SuperTrash 店內的咖啡吧台
飛利浦商店照明映照下的 SuperTrash 店內懸掛商品

顧客的交託,我們的任務


SuperTrash 是國際聞名的時尚品牌,直營店遍及 32 個國家,全球更有 2,000 多家商店經銷該品牌的服飾。針對即將開幕的阿姆斯特丹新旗艦店,SuperTrash 希望在打造服飾精品店的氛圍之餘,更能融合完美的飯店服務水準。照明能否在此施展魔法,滿足 SuperTrash 的期待?
女子在採用飛利浦商店照明系統並提供創意試衣間照明體驗的 SuperTrash 店內選購商品

打造最佳照明

 

SuperTrash 等級的服飾精品,最需要合適照明來完美映襯 - 目的不僅是炫耀華美品質,也要讓顧客了解服飾在店外看起來的感覺如何。

 

在這個案例中,飛利浦時尚照明是最完美的選擇。設計團隊採用 EcoStyle LED 聚光燈來營造店內的高雅氛圍,透過理想照明展現華服之美。絢麗的光譜,能忠實呈現服飾的原有色彩。如此一來,顧客不必出到店外就能看到服飾的真實面貌。此外,Integrade LED 也用來為陳列架提供清爽迷人的視界。這種「隱形」的 LED 照明幾乎能和任何陳列架或展示商品搭配使用。

 

整套全新照明設計中,最出色的就是試衣間安裝的照明系統。在 AmbiScene 鏡前,只要輕觸按鈕就能在 Evening (晚間)、Office (辦公室) 和 Daylight (日光) 等設定間輕鬆切換。如此一來,顧客就有機會看到服飾在不同場合下的真實風貌。

 

應 SuperTrash 的要求,我們也為 Ambiscene 鏡進行客製。現在只要顧客選擇 Evening (晚間) 光線設定,背景還會輕奏夜店風格的樂曲。照明與音樂在此跨界整合,醞釀出完美的氛圍。

  • InteGrade LED engine system
    InteGrade LED engine system
    Philips InteGrade LED engine system - compact linear LED lighting for maximum freedom of design InteGrade LED engine system. The InteGrade LED engine system is a sustainable and en...

整裝亮相
光彩照人

合作團隊

SuperTrash

設計師

造訪網站

相關個案