光線的魔法
讓陳列商品更吸睛

Innovation and you

You Are Here 時尚店,

荷蘭恩荷芬市

 

看看 CrispWhite 技術如何讓時尚暢貨中心 You Are Here 完美呈現產品風貌。

200 grays inn 的外部,Luminous Textile 面板清晰可見

我開始對光線產生的效果
特別感興趣,

尤其是光線與玻璃和玻璃纖維的互動,也開始將這些素材納入設計中。"

- Jef Montes,時尚設計師
You Are Here 時尚店的櫥窗
You Are Here 時尚店的特寫

顧客的交託,我們的任務

 

時尚名店 You Are Here 需要引人入勝的櫥窗設計。在 2013 年舉辦的 Philips Illuminesca 活動中,該店展示一名新興設計師的作品。不過,當他們嘗試用傳統商店照明展示作品時,卻發現創新照明產生的效果會更好。

You Are Here 時尚店光可鑑人的櫥窗

打造最佳照明

 

在設計圈嶄露頭角的新秀 Jef Montes 對人工照明並不陌生。這名 25 歲、來自阿納姆 ArtEZ Institute of the Arts 的畢業生,在畢業前一年開始對光線與纖維和玻璃展開種種實驗,並將結果納入作品中,展現各種驚艷的視覺效果。他的大膽設計已在時尚圈刮起一陣旋風。


在 Philips 2013 Illuminesca 活動中,Jef 的一件重要作品要在愛因荷芬的 You Are Here 店面展出。想當然爾,如何在店面精確展示作品將變得格外重要。不過在傳統商店照明之下,白色通常會有泛黃之虞,所以勢必要用不同的光源來照亮這件心血結晶。

飛利浦 StyliD CrispWhite 是此處的最佳選擇。這種新技術不僅能提供純淨而強烈的白光,同時還能帶出豐富的色彩,最適合需要明亮光線的商店使用。而它最佳化的光譜,在亮度上與鹵素燈具相比也絕不遜色,只要透過單一且便於裝設的光源即可提供強力照明。劃時代的櫥窗照明,讓 Jef Montes 的作品在商店櫥窗中也像在伸展台上一樣令人怦然心動。


讓光線在玻璃纖維間保持微妙平衡,同時強調作品的躍動色彩。光線和白色玻璃纖維也能如此時尚,果真再度成為時尚圈的熱門話題!

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題