令人垂涎三尺的

展示

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

Eataly,
義大利羅馬

   

探索羅馬 Eataly 超大賣場如何運用零售照明技術帶給訪客全新的感受。
羅馬 Eataly 的外牆,採用飛利浦照明

我們很滿意
結果。 

我們所有的顧客都對照明設計讚譽有加。雖然我們很高興顧客滿意我們的照明設計,不過我們寧願顧客喜歡我們的食品。"

 

- Eataly 創辦人 Oscar Farinetti

飛利浦 LED 店鋪照明
飛利浦商店照明照耀之下的 Eataly 賣場

顧客的交託,我們的任務


Eataly 讓羅馬揚眉吐氣。這棟四層樓的超大賣場裡面有各類市場、食肆與教學設施,以其豐富的內涵向世人展示義大利之所以能在美食界屹立不搖的秘訣。為了迎接該店預定於 2012 年 6 月舉辦的盛大開幕儀式,飛利浦公司只剩九個月時間來設計出光輝耀眼的零售照明概念。
概觀位於羅馬的 Eataly 超大賣場如何使用飛利浦零售照明技術讓店內氣氛煥然一新

打造最佳照明

 

對於 Eataly 之流的美食界巨人來說,特殊性是必要的。本公司團隊與 Luceplan 這家隸屬飛利浦集團旗下的一間設計公司合作,共同為這間超大賣場打造出令人食指大動的店內氛圍。在一般照明與銷售區域照明上,我們安裝了軌道式 StyliD 聚光燈。這些配件以明亮且充滿生氣的燈光來照亮這些區域,為酒類專賣區之類的高級區域營造出更有氣氛的感受。

 

在貨架照明上,我們使用 Maxos LED 燈箱,讓燈光有效地直接照射到商品上面,強化陳列的商品外觀。我們在室外入口處增加了 LED 店鋪照明,並使用飛利浦 eW Graze Powercore 照明燈,而在店外則是將 DecoScene LED 配件退縮到地面上。我們在櫥窗內部裝設了飛利浦 iColor Graze Powercore 照明配件,讓櫥窗同時變成靜態與動態的展示燈箱。這些照明讓櫥窗外部感受煥然一新,過往行人很容易就被吸引進入店內消費。

 

會議室最近剛進行大翻新。Luminous Textile 面板結合了 LED 燈箱與 Kvadarat 出品的布料,使牆壁上的展示燈箱顯得美輪美奐。Eataly 藉此營造出獨特的氣氛,看過的來賓永生難忘。

 

自開幕以來,Eataly 一直是同業間的成功典範,每天來客數有 25,000 人。該店成功的秘訣絕大部分來自於其卓越的照明,不但成功吸引顧客上門,並能成功引導他們到達每個專賣區域,營造出令人難忘的店內體驗。

Luminous Textile

   

Luminous Textile

煥發色彩與燈光的牆面

檢視產品

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website