You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

緩解焦慮

見證光線的魔力

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

Altona 兒童醫院,德國漢堡

 

看看醫院照明如何為德國 Altona 兒童醫院提供更舒適的氛圍。

在飛利浦照明之下,Altona 兒童醫院營造出色彩繽紛而寧靜的環境

色彩繽紛而
寧靜的環境

有助於緩解焦慮,確實能為重病兒童和青少年帶來不同的影響。因此,我們希望避免製造出典型的醫院氣氛。飛利浦照明方案能善用光線和溫馨的接待室,協助我們打造正面的氛圍。"

 

- Swen Höpfner,漢堡 Altona 兒童醫院 (AKK) 助理常務董事

採用飛利浦照明的 Altona 兒童醫院病房

顧客的交託,我們的任務

 

當 Bergmannsheil Buer 診所成立可提供 31 張病床的新院區時,就希望院區能像飯店一般溫馨,少一些冷冰冰的醫院氛圍。飛利浦團隊在此接下重任。不過,美觀宜人的氛圍只是挑戰的一部分 - 飛利浦同時要滿足高標準的衛生和技術條件,以及診所追求的優異能源效率和快速投資報酬率。

打造最佳照明


LED 照明是此處的最佳選擇。為提供經濟實惠的照明方案,我們在病房、家長休息室、套房和接待區安裝了 128 組 DayZone 燈具。這種燈具宜人而不刺眼的光線,能為醫護人員和患者提供溫馨而舒適的氛圍。

浴室內則安裝省電的 LuxSpace 下照燈,營造穩定而溫暖的氣氛。至於走道和用餐區,則使用 iW Cove Powercore 背景照明營造身心舒暢的彩色燈光效果。Powercore 燈具的色溫和照明強度都能調整,方便醫護人員日後配合環境需要而微調。
至於建築的外觀,我們為大樓正面加裝了 LED 燈具和嵌入式聚光燈。

 

現在,整座設施的內外都能散發輕鬆悠閒的氛圍,和典型的醫院印象完全不同。鮮豔生動的色彩加上清新宜人的氛圍,訪客幾乎會忘了自己是身在醫院中。

LED 技術在此大顯身手,不僅維護成本減少,能耗量也能一併降低,使用壽命更是長久,為院方帶來永續照明和低廉成本的優勢。

  • iW Graze MX Powercore
    iW Graze MX Powercore
    Many architectural structures need a linear fixture capable of illuminating multiple storeys with minimal setback. Property owners/end users need a controllable product capable of ...

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題