You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

保障

全天候醫療照護服務

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

Asklepios 診所,
德國 Barmbek

   

看看醫療保健照明如何協助 Asklepios 診所 Barmbek 分院提供全天候照護服務。
在飛利浦照明照耀下的 Asklepios 診所 Barmbek 分院正門

身為 Asklepios 診所的一員,

我們已加入

綠色醫院計畫 (Green Hospital Program)。因此,我們在醫院走廊上使用現代化的 LED 照明方案,由合作夥伴飛利浦公司提供,既節能又經久耐用。這對我們來說十分重要,因為所有走廊都必須全天候提供良好的照明。"

 

- Stefan Tefke,技術/採購/後勤/IT 醫院經理

在飛利浦照明照耀下的德國 Asklepios 診所 Barmbek 分院走廊

顧客的交託,我們的任務


Asklepios 是現代醫學的領導先驅,在德國一地就設有 150 間設施,是歐洲最具規模的私立醫療保健服務提供商。當它旗下的 Barmbek 診所加入政府新推動的綠色醫院計畫 (Green Hospital Program) 時,Asklepios 必須尋求新的管理模式,在達成永續性目標之餘,還要滿足全天候照護的需求。
在飛利浦照明照耀下的 Asklepios 診所 Barmbek 分院走廊

打造最佳照明

 

首先,我們把走廊上安裝的 3,600 組螢光燈管更換為 MASTERLED 燈管。當人員行經走廊時,就能享有明亮舒適的光線。此外,這些燈管效能穩定且不會閃爍,耗電量也極低,使用壽命更是螢光燈管的三倍。我們也在走廊上安裝 944 組 LuxSpace 和 577 組 Luxspace Mini 燈管。

 

這些新燈具在未來數年將能為診所省下可觀的電費,而且也不需要維護費用。我們也為浴室和洗手間的燈具進行升級,改裝 78 組 LuxSpace Compact Power 下照燈。至於其他區域的一般照明,我們採用的是 1,000 組 MASTER LEDspot GU 5.3 照明燈。這些新燈具能為診所人員提供所需的優質照明,也能為病患和訪客提供舒適的氛圍。現在醫院照明已能符合全方位的需求,更有助於輔助日常的療程。

 

改用 LED 之後,重新裝潢區的耗電量每年已大幅降低 1,172,290 度之多 (21%)。醫院整體節省的經費約為 164,120 歐元,而二氧化碳排放量也大幅減少。此外,由於 LED 燈具的使用壽命長達 50,000 小時,維護費用和故障率也能因此降到最低。

  • MASTER LEDtube EM/Mains
    MASTER LEDtube EM/Mains
    飛利浦 MASTER LEDtube 內建 LED 光源,在傳統線性螢光燈外型中融合了霧面外蓋設計。 用來取代具電磁式安定器的 TL-D 36W,這項新的光源提供自然色光,消耗 22W 的系統能源,可省下高達 50% 的能源。 這項產品的長使用壽命與出色的流明維持率,將更換燈泡的麻煩減到最少,同時降低了維護成本。 提供完整系列,以取代 600、900、120...

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題