戶外大放光明

就醫更安心

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

Asklepios 診所 St. Georg 分院,德國漢堡


看看室外照明方案如何讓 Asklepios 診所 St. Georg 分院的戶外環境更安全。

飛利浦照明照亮 Asklepios 診所 St. Georg 分院的周遭環境,帶來更好的安全保障

身為綠色醫院計畫 (Green Hospital Program) 的一份子,
我們已和

官方合作夥伴飛利浦攜手合作,無論在環保或經濟面都有長足的改進。我們也特別感謝飛利浦效率超高的 LED 方案。因為有它,我們已被提名為漢堡市的環境夥伴。"
飛利浦照明照亮 Asklepios 診所 St. Georg 分院的停車場,帶來更好的安全保障
飛利浦照明為 Asklepios 診所 St. Georg 分院停車場的道路提供明亮光線

顧客的交託,我們的任務


位於漢堡的 Asklepios 診所是現代醫療照護業的成功典範,每年診治的病患高達 80,000 人,高品質的服務水準更是令人讚不絕口。當診所準備翻修周圍環境時,決意要用採用節能的照明方案,一舉達成提升周邊安全和保障舒適氛圍的目標。

打造最佳照明

 

現有照明系統涵蓋的區域高達 140,000 平方公尺,總共設置 175 個照明點,升級絕對是一件大工程。診所也希望能把過時的水銀燈換成現代化的 LED 燈泡。不過,新的照明必須配合整棟建築的特色,同時也必須運用原有的燈具。

 

飛利浦挺身接下挑戰。我們沿著 Lohmühlenstrasse 路安裝 12 具模組式的 SpeedStar 街燈。在過去,部分車位會因為樹木阻擋而隱身於暗影中。改用新的停車場照明後,拱形設計和散發出的明亮光束則能徹底解決這個問題。我們也將照亮路面的舊有燈具換成 9 組模組式的 CitySpirit LED,能輕鬆劃破黑暗,重點投射裝飾性的光芒和耀眼光線。

 

至於診所四周和醫院的中央通道 Kirschbaumallee,我們選用的是 CitySoul LED。穩定的照明品質能改善訪客的行進路線,讓診所外部環境即使在晚間也既舒適又安全。在此同時,診所也達成環保節能的目標 – 該診所在 2011 年榮獲漢堡環境合作夥伴 (Hamburg Environmental Partnership) 認證,以彰顯該所在環保方面的努力。

 

導入室外照明方案後,診所每年省下的電力高達 52,800 度,與先前的年耗電量相比,足足減少了 55%。此外,Kirschbaumallee 中央通道採用的新照明更大幅減少 90% 的耗電量,節能成效驚人。

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website