為患者提供 

更好的睡眠品質

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

Bradford 皇家醫院,
英國布拉德福德


看看照明如何改善 Bradford 皇家醫院病患的幸福指數並保障更好的睡眠品質。
Healwell 個案研究 - Bradford 皇家醫院

整體而言,照明 
方案改善了 

院區的外觀,讓整體氛圍看起來更輕鬆、明亮而溫馨。患者對周遭環境的感受也大為不同,認為新環境能讓他們更放鬆且更平靜。"
抱著泰迪熊的女孩
為病房營造更放鬆的氛圍 - 飛利浦

顧客的交託,我們的任務

 

即使是最頑強的人,面臨失智症時也無法輕鬆以對。為設法改善患者來院期間的幸福指數和舒適感,Bradford 皇家醫院和飛利浦攜手合作,以探索照明改善環境的可能性。

打造最佳照明 

 

近年來飽受失智之苦的病人越來越多,醫療機構也努力為患者提供更好的照護。Bradford 皇家醫院的失智症養護中心持續推動以人為本的照護方案,致力改善患者與醫護人員的互動,並減少情緒激動發生的情形。養護中心的另一個目標,就是要提振患者與醫護人員的士氣。

 

飛利浦照明在此慨然伸出援手。透過動態照明系統,我們能在白天營造明亮的氛圍並讓患者保持清醒,以改善他們夜間的睡眠品質。這種設計對失智症患者來說特別有用,因為他們多半會有白天嗜睡、晚上不睡的困擾。除了能改善患者的休息品質外,動態照明系統明亮清晰的光線再搭配新裝設的 LuxSpace LED Compact 下照燈,更能協助醫護人員保持警醒與專注。

 

除了這些設備升級之外,我們也在養護中心的病房裡裝設 HealWell 系統。這些系統能模仿影響人類睡眠周期的自然光變化,在一天中自動調暗或調亮。此外,病患也能從床上調整光線的色調,享有自我掌控環境的安心感。如此一來即可減少情緒激動、享有更好的休息品質,同時也減輕醫護人員的負擔。

 

「這套設施基礎建設的優點,就是它能像時鐘一樣自我運轉。即使已完工將近一年,都不必擔心任何維修的事宜。」Estates Design 專案經理 Shane Embleton 如此表示。

HealWell 照明方案

有助療癒的照明設備。這套智慧型照明系統能撫慰患者的情緒,提供更好的夜間睡眠品質

檢視產品

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website