旗下更多品牌

    協助醫護人員

    保持專注

    Innovation and you

    Catharina 醫院,
    荷蘭恩荷芬市

       

    探索醫療保健照明如何為 Catharina 醫院改善患者的照護品質
    在 Catharina 醫院內進行健康檢查 - 飛利浦照明

    我們對這個結果
    十分滿意。

    我們所有的顧客都對照明設計讚譽有加。雖然我們很高興顧客滿意我們的照明設計,不過我們寧願顧客喜歡我們的食品。"

     

    - Arthur Noordhoek,恩荷芬市議會照明專案經理

    在 Catharina 醫院內進行健康檢查 - 飛利浦照明

    顧客的交託,我們的任務


    要加快醫師的看診速度,絕不是件容易的事。對 Catharina 醫院而言,病患照護是該院的第一要務。正因如此,各種精密的醫療程序都必須審慎進行,絕對不可掉以輕心。為提升醫護人員的生產力,Catharina 醫院決定透過理想的照明來達成目標。
    恩荷芬市 Catharina 醫院的檢查室,採用飛利浦醫療保健照明

    打造最佳照明

     

    位於恩荷芬的 Catharina 醫院是荷蘭頂尖的教學醫院,專精於 30 幾種醫療專業領域,每年診治的患者多達 50 萬人,同時也是專業醫療照護與綜合醫療培訓的推動中樞。而以人為本的理想照護以及改善醫護人員生產力,也是該院努力不懈的目標。但面臨有限的預算,該院必須尋求真正符合成本效益的方案。

     

    飛利浦照明正是完美的答案。我們的 Ambient Experience 系統專為改善照護品質而設計,能大幅緩解患者就診時的壓力和焦慮。系統啟動後,能透過燈光、音效和影像投影等感官刺激移轉患者的注意力。患者甚至還能自行選擇想要的主題 – 海灘、山岳或連環漫畫 – 來打造想要的個人體驗。

     

    採用 Ambient Experience 照明概念後,患者就診時的心情會更愉快,醫療程序也就會更快速而順暢。無論對醫護人員或患者而言,絕對都更有益身心。

     

    Ambient Experience 概念完全配合 Catharina 醫院的需要而精心打造。在設計和施作時,從設施安裝、人員需要到患者需求都會全面納入考量。

    協助
    醫護人員保持
    專注

     

     

    合作團隊

    Catharina 醫院

    我們的顧客

    造訪網站

    相關個案