觸動人心的

病患照護品質

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

德國心臟醫學中心,
德國柏林


看看德國心臟醫學中心如何善用照明改善重症患者的照護品質。
Healwell - 德國柏林心臟醫學中心

我們的
重要任務,

就是讓加護病房的病患無論在醫療或情緒上都感到安心、舒適同時受到完善照料。飛利浦全方位的 HealWell 照明概念,是我們達成這項目標的最佳靠山。"

 

- Prof. Dr. med.Dr. h.c.Roland Hetzer,德國心臟醫學中心醫療主任

在飛利浦協助下,在病房內提供獨特的動態氣氛照明
女子走在採用飛利浦醫院照明的德國柏林心臟醫學中心走廊上

顧客的交託,我們的任務

 

位於柏林的德國心臟醫學中心救人無數,每年都會進行 3,000 餘次的開心手術,以及 1,500 次以上的其他外科手術。由於病人通常都是重症患者,院方決定要透過新方法來改善院區的照護品質。

打造最佳照明 


德國心臟醫學中心的醫師最了解光線的重要性。當設施準備大規模翻修時,他們就開始尋找現代化、方便控制且有助於病患康復的照明概念。因為此舉不僅能讓診治程序更便捷,創新照明確實也能為減輕壓力、睡眠模式與荷爾蒙釋放帶來正面的效果。

 

飛利浦 HealWell 系統正是醫師指定的選擇。病房照明系統會模仿外界自然光的變化,有助於病患保持自然的睡眠週期。當患者入院時,通常都會遇到難以入睡的問題,對身心兩方面都會造成負面影響。HealWell 不僅能讓病患保持正常的睡眠規律,更將光線色調的掌控權交到病患手中;本系統也符合所有衛生法規的規範。

 

至於患者專用的娛樂室,則用 Luminous Textile 面板提供額外的舒適氛圍。不斷變化的光影能讓人舒緩並放鬆心情,同時還能吸收刺耳的雜音。全新的照明系統不僅提升院區的照護品質,也為醫護人員營造出更理想的工作環境,完全符合眾人的期待。


每位患者都能在房間內用遙控器控制光線,輕鬆選用喜愛的色彩設定。如此一來,患者就能享有更多控制權,幸福感也會隨之上升。

HealWell

HealWell  

Luminous Textile

Luminous Textile

 

運用照明
提升幸福指數

合作團隊

德國心臟醫學中心, 德國柏林

我們的顧客

Prof.Roland Hetzer

我們的顧客

Thomas Michael Höhn

我們的顧客

MRBS Architekten Berlin

規劃與站點支援

IBP-Ingenieurbüro Pilz & Partner

電氣專業人員

飛利浦照明,Juliane Lokat

照明顧問

Armin Mross

專案管理

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website