You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

關懷備至 
用色彩打亮空間

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

Hands for Children,

德國漢堡

 

探索 Hands for Children 如何善用動態照明讓身心障礙兒童賓至如歸

採用飛利浦照明的病房

Kupferhof 是漢堡
第一間為重度殘疾孩童成立的

喘息服務中心。病童全家人都能在此待上幾天,親身找回幸福的感覺。飛利浦提供的現代化 LED 照明能營造舒適而迷人的氛圍,協助院方達成這項任務。"
 

- Steffen Schumann,Vorstand Hände für Kinder e. V.

一對夫妻帶著孩子在 Hands for Children 的設施中
採用飛利浦照明的病房

顧客的交託,我們的任務

 

Kupferhof 是一所深具遠見且專為重度殘疾孩童成立的設施,由慈善機構 Hände für Kinder e. V. ("Hands for Children") 所設立,能為重症兒童提供短期住宿服務,讓家人擁有喘息的機會。飛利浦在此負責為設施提供溫馨而實用的照明。

Hands for Children 的走廊

打造最佳照明

 

Kupferhof 護理之家決意為設施導入現代化設計,致力為入住病童提供溫馨的特別護理,因此重點就是要讓入住體驗盡可能愉悅而舒適。也就是說,要打造能配合患者的個人需求靈活調整、進而提升其幸福感的環境。

我們致力實現一套前所未見的照明概念。首先,我們在走廊上安裝大型的發光面板,再用孩童喜愛的彩色主題持續散發不同的光芒。病房窗戶的上方則採用間接照明,投射令人舒適的日光效果,而裝飾性的燈具和夜燈則能喚起正面積極的情感。臥室採用的 LED 照明也能影響生理機能,像 myBuddy 桌燈即有助於維持規律的睡眠作息。
 

整棟建築的其餘部分,則透過各式燈具為每個房間營造溫馨舒適的氣氛。走廊上安裝的 FP-secure 系統結合了保護性天花板材料和高效能飛利浦燈具,完全符合消防安全的要求。

這套客製化的系統為照護業導入引領潮流的永續照明概念,不僅讓孩童愉快又安全,也能透過省電的 LED 輕鬆降低能源成本。

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題