即時照明
緊急時刻大顯身手

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

Holbaek 醫院,丹麥

 

看看照明如何為丹麥 Holbaek 醫院改善急救護理的品質。

 丹麥 Holbaek 醫院的等待室,採用飛利浦醫療保健隱藏式照明

光線品質已
有所改善,

而且採用 LED 後,只要一開燈就立刻大放光明。醫院的狀況瞬息萬變,因此這種效率對我們來說實在非常重要。"

 

- Henrik Jørgensen,Holbæk Hospital 電氣技師

丹麥 Holbaek 醫院採用飛利浦醫療保健隱藏式照明

顧客的交託,我們的任務

 

Holbæk Hospital 站在急救護理的最前線,隨時準備投入治療病患的行列。西蘭島共有四間急救醫院,Holbæk Hospital 就是其中之一,全年無休提供挽救生命的服務。良好的照明是否能改善其照護標準,同時達成節能省電的目標?

打造最佳照明 

 

對急救醫院來說,任何干擾治療的因素都是攸關生命的大事。在這樣的思維下,LED 照明由於使用週期較長,就是醫院照明最理想的選擇。飛利浦透過醫院的消毒中心安裝了 25 組 CoreView LED 燈具,明顯改善院內的能見度。「與先前的照明相比,狀況已大為改善。」消毒助理 Helle Andersen 說。「現在所有事物都能看得一清二楚,甚至不必戴眼鏡也能清晰閱讀文字。而且能自動調暗燈光的功能真是太好用了。」

 

此外,院內還加裝了 Coreview 和 SmartForm 隱藏式照明燈具。這些創新燈具不僅能為醫護人員提供清晰的能見度,省電效果更是出色,能為院方省下可觀成本。而手術室裡的智慧型控制器則能偵測室內動態,一旦偵測不到動作時便會自動調暗、關閉燈光,節省更多的電力。

 

麻醉室和手術室則採用 T5 燈管,為房間提供清晰明亮的光線,可讓醫護人員保持專注。此外,新的醫院照明也能大幅減少電費開銷:T5 燈泡的壽命長達 24,000 小時,LED 燈泡的壽命則長達 50,000 小時,大幅降低維護所需的費用。

 

「在麻醉室和手術室內,新照明方案的省電能力,要比原有設備強太多了 – 醫護人員對這些新照明都讚不絕口,因為它不僅對患者有好處,又不會過度刺眼。」


- Søren S. Stage-Madsen,Højager Belysning

永續運作的
優質照明

合作團隊

西蘭島

我們的顧客

Højager Belysning A/S

專案顧問

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website