旗下更多品牌


環保醫療照護
設立新標竿

Innovation and you

倫敦帝國學院糖尿病治療中心,UAE

 

了解醫療保健照明如何幫助 ICLDC 成為環保建築的耀眼典範。

 

倫敦帝國學院糖尿病治療中心採用飛利浦照明成為環保建築,此處為其正面景觀

飛利浦照明的
卓越設計

和永續方案,讓我們達成 ICLDC/AlAin 專案想追求的成效。結果實在太讓人驚豔了,絕對是 UAE 頂尖醫療照護設施的最佳代表。"

 

- Baraa Ali,工程師

抱著泰迪熊的女孩

顧客的交託,我們的任務

 

在 2011 年時,Imperial College London 和 Mubdala 決定要攜手合作,成立新的醫療保健中心,為 UAE 當地的糖尿病患者提供醫療服務。飛利浦在此接下重任,提供符合環保規範同時滿足醫療保健工作者需求的功能性照明。

打造最佳照明 

 

這棟建築集醫療保健、教育及研究等多用途於一身,是許多醫療活動舉行的場所。因此照明一方面要符合功能性的需求,也必須實踐設計師的創意。最重要的,就是必須完全符合節能的考量。

 

LED 照明已開始摩拳擦掌,準備為大樓注入嶄新創意。LEDALITE Pique 嵌入式燈具能提供半間接光束和高光輸出比率,為工作空間提供所需的防眩光照明。走廊上則採用 LuxSpace LED 燈具以便引導人員行進。公共區域則裝設彷如日光的 Dayzone LED,投射出清新而明亮的光芒。

 

內部照明系統能煥發彈性而舒適的光線,為醫護人員提供必要的清晰視野。至於建築的外側,ColorReach PowerCore 投光照明為大樓正面營造魄力十足的氛圍;動態色彩效能讓整棟建築益顯輝煌,成為阿拉伯聯合大公國阿爾艾茵市的明顯地標。

 

ICLDC 目前裝設的照明設備,省電效能高達 100%。大樓內某些區域的耗電量,甚至比當地要求的標準還要低 40% – 這絕對是該中心的耀眼成就。

  • ColorReach Powercore gen2
    ColorReach Powercore gen2
    ColorReach Powercore 是第一款擁有足夠亮度,可動態照亮大型建築入口的 LED 配件。 造型優雅的 ColorReach Powercore 結合了 LED 照明與控制器的所有優點,是專為商業超高大樓、賭場、大型商店外觀、橋樑、碼頭、公共紀念碑與主題式遊樂場所等大型結構體所設計。 超高流明的光輸出,搭配前所未見的光投射能力,這款強大的配件奠...

安裝
對環境友善的照明

合作團隊

Mubadala

我們的顧客

相關個案