You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website


環保醫療照護
設立新標竿

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

倫敦帝國學院糖尿病治療中心,UAE

 

了解醫療保健照明如何幫助 ICLDC 成為環保建築的耀眼典範。

 

倫敦帝國學院糖尿病治療中心採用飛利浦照明成為環保建築,此處為其正面景觀

飛利浦照明的
卓越設計

和永續方案,讓我們達成 ICLDC/AlAin 專案想追求的成效。結果實在太讓人驚豔了,絕對是 UAE 頂尖醫療照護設施的最佳代表。"

 

- Baraa Ali,工程師

抱著泰迪熊的女孩

顧客的交託,我們的任務

 

在 2011 年時,Imperial College London 和 Mubdala 決定要攜手合作,成立新的醫療保健中心,為 UAE 當地的糖尿病患者提供醫療服務。飛利浦在此接下重任,提供符合環保規範同時滿足醫療保健工作者需求的功能性照明。

打造最佳照明 

 

這棟建築集醫療保健、教育及研究等多用途於一身,是許多醫療活動舉行的場所。因此照明一方面要符合功能性的需求,也必須實踐設計師的創意。最重要的,就是必須完全符合節能的考量。

 

LED 照明已開始摩拳擦掌,準備為大樓注入嶄新創意。LEDALITE Pique 嵌入式燈具能提供半間接光束和高光輸出比率,為工作空間提供所需的防眩光照明。走廊上則採用 LuxSpace LED 燈具以便引導人員行進。公共區域則裝設彷如日光的 Dayzone LED,投射出清新而明亮的光芒。

 

內部照明系統能煥發彈性而舒適的光線,為醫護人員提供必要的清晰視野。至於建築的外側,ColorReach PowerCore 投光照明為大樓正面營造魄力十足的氛圍;動態色彩效能讓整棟建築益顯輝煌,成為阿拉伯聯合大公國阿爾艾茵市的明顯地標。

 

ICLDC 目前裝設的照明設備,省電效能高達 100%。大樓內某些區域的耗電量,甚至比當地要求的標準還要低 40% – 這絕對是該中心的耀眼成就。

  • ColorReach Powercore gen2
    ColorReach Powercore gen2
    ColorReach Powercore 是第一款擁有足夠亮度,可動態照亮大型建築入口的 LED 配件。 造型優雅的 ColorReach Powercore 結合了 LED 照明與控制器的所有優點,是專為商業超高大樓、賭場、大型商店外觀、橋樑、碼頭、公共紀念碑與主題式遊樂場所等大型結構體所設計。 超高流明的光輸出,搭配前所未見的光投射能力,這款強大的配件奠...

安裝
對環境友善的照明

合作團隊

Mubadala

我們的顧客

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題