旗下更多品牌

將建築搖身一變為 

明亮地標

Innovation and you

Phoenix 兒童醫院,
美國亞利桑那州


看看彩色室內照明如何讓 Phoenix 兒童醫院成為更好的去處。
展現 Phoenix 醫院無窮可能的影片

唯有飛利浦 Color Kinetics 的
 無懈品質、

專業產品和客戶服務,能真正實現我們的願景。"

 

- Scott Oldner,Scott Oldner Lighting Design

抱著泰迪熊的女孩

顧客的交託,我們的任務


Phoenix 兒童醫院準備大幅翻修院區設備。院方斥資 5.38 億美元進行翻修,目標之一就是要把大樓打造成當地最醒目的歡迎指標。至於醫院內部,院方則希望能致力營造出愉快的氛圍以轉移訪客注意力,暫時忘卻令人不適的病痛。
採用飛利浦照明的 Phoenix Children Hospital 接待區

打造最佳照明 

 

無論對孩童或家屬來說,看病都不會是愉快的體驗。在這樣的思維下,醫院決策者決定善用室內裝潢來轉移患者的注意力,同時營造更愉悅的體驗。計畫最初還包括運用流水的室內壁面噴泉,但由於成本過高而作罷,只好改尋替代的方案。iColor Cove MX Powercore 燈具在此脫穎而出,展現變化無窮的藍色和水藍色調,營造水波粼粼的效果。


大廳和走廊也透過照明而煥然一新,注入愉快舒暢的氛圍。同樣的 iColor Cove MX Powercore 照明也用來提供生動的色彩,讓醫院的氣氛更活潑,絕對和一般醫院單調沉悶的感覺大不相同。


醫院外部也同樣善用色彩的魔法,呈現出全新風貌。此處的重點是要讓大樓成為煥發正面力量的地標,同時必須符合預算和永續性的需求。iColor Accent Powercore 在此負起重任,以充滿藝術氣息、五光十色的幻變色彩,勾勒出建築特有的鰭狀造型。長條的光帶更會由建築物正面流瀉而下,與大廳所見的景觀完美交融。


現在院方即可透過鮮明色彩和光線的魔法,為訪客及患者帶來最愉悅的體驗。

  • iColor Accent MX Powercore
    iColor Accent MX Powercore
    iColor Accent MX Powercore is a direct view linear LED fixture ideally suited for creating long ribbons of color and color-changing effects. Variable resolution offers the precisio...
  • iColor Cove MX Powercore
    iColor Cove MX Powercore
    iColor Cove MX Powercore 高光強 LED 照明配件光線鮮明,幾無限制的選項,方便您為室內壁龕與重點區域打光。本款迷你型高效能配件,堪稱智慧型變色凹圓形天棚照明系列 iColor Cove 的頂級產品,非常適合用於背光照明與經濟的室內牆面掠射照明。iColor Cove MX Powercore 結合了專業等級的色彩搭配能力與最佳化光輸...

相關個案