撫慰人心的燈光氛圍,

讓患者更安心

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

Princess Alexandra 醫院,
英國哈洛


看看醫院照明如何讓 Princess Alexandra 醫院降低電腦斷層掃描引發的焦慮。
在 Princess Alexandra 醫院,MRI 掃描會在這間採用飛利浦醫院照明的檢查室中進行

開始搭配新掃描儀使用 
 動態照明效果後,

我們每天成功完成的掃描由 25 例提高到 38 例。"

 

- Suzanne Browne,放射主任技師

顧客的交託,我們的任務

 

Princess Alexandra 醫院的病患照護品質向來不落人後,現在更決意要降低患者接受 X 光和 CT 掃描時的焦慮指數。該院致力探索科技的種種潛能,照明會是此處解決問題的良方嗎?

打造最佳照明

 

院方在病患照護上的表現突飛猛進,近日又增設一台尖端的 CT 掃描儀。院方希望能透過動態照明,讓病患在掃描的過程中放鬆身心。

 

結果證明,Ambiscene 照明系統是最好的解答。它能讓房間籠罩在柔和寧靜的燈光下,讓病患在療程期間安心又自在,而且光線的色彩、強度和色調的變化幾乎永無止境。控制系統也十分好用,因此臨床醫師能輕鬆配合情境或應病患的要求,隨時更改所用的色盤。光線則是來自沿著房間四周裝設的 LED 凹圓形天棚照明燈具。

 

「過往經驗顯示,CT 或是 MRI 掃描之類的醫療程序可能會讓某些病患異常焦慮,特別是兒童。」放射主任技師 Suzanne Browne 這麼說。「在房內加裝彩色照明效果後,能為病患營造比較舒適的氛圍。我們發現這種效果能減少患者的焦慮感,而且也能減少幾分刻板的氣息,讓環境多一些人味,這樣放射技師工作起來也會更愉快!」

 

照明不僅能轉移注意力,也是極好用的溝通工具。例如,放射技師可以告訴患者在某種色彩出現時屏住呼吸。醫護人員也發現黃色光線讓他們更方便檢查靜脈曲張的症狀。

  • iColor Cove MX Powercore
    iColor Cove MX Powercore 高光強 LED 照明配件光線鮮明,幾無限制的選項,方便您為室內壁龕與重點區域打光。本款迷你型高效能配件,堪稱智慧型變色凹圓形天棚照明系列 iColor Cove 的頂級產品,非常適合用於背光照明與經濟的室內牆面掠射照明。iColor Cove MX Powercore 結合了專業等級的色彩搭配能力與最佳化光輸...

減輕壓力
 為醫護人員打造更理想的環境

合作團隊

Princess Alexandra 醫院

我們的顧客

造訪網站

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website