善用照明

打造平價奢華體驗

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

CitizenM,
荷蘭阿姆斯特丹

   

看看 CitizenM 如何善用照明為旅客打造實惠而個人化的旅館體驗。
飛利浦照明照耀下的 Citizen M 飯店客房


飛利浦的協助下,

我們運用科技打造更美好的來賓體驗,營運模式也更符合成本效益。"

 

- Michael Levie,CitizenM 飯店執行長

飛利浦照明照耀下的 Citizen 飯店客房
飛利浦照明點亮 Citizen 飯店客房

顧客的交託,我們的任務


CitizenM 對經濟實惠、優質款待的堅持,由其標語就能一覽無遺:「Affordable luxury for the people」(人人負擔得起的奢華)。飛利浦照明能否協助該品牌改善客戶體驗,同時有效壓低成本?

打造最佳照明

 

CitizenM 的來賓最清楚他們對旅館的期待 – 也就是時尚設計、物超所值、舒適客房、免費娛樂,以及絕佳的地理位置。為滿足這些需求,讓 CitizenM 能為旅客打造完全個人化的體驗,科技的力量絕對不容忽視。當旅客向 CitizenM 飯店訂房時,即可透過專屬顧客檔案在抵達之前輕鬆調整個人喜好。在登記入住時,旅館系統就會啟用顧客的檔案,並根據他們的喜好來調整環境氛圍。

 

光線正是塑造旅館環境的重要功臣。當旅客一踏入旅館,就能立即體驗個人最愛的氣氛。旅館周遭採用的 iColor Cove、Spot LED 和 LuxSpace 燈具可透過彈性的亮度與色澤,營造賓至如歸的溫馨氛圍。

 

在客房內,旅客則能享有豪華舒適的照明系統,還能一手掌握完整操控權。我們的 Ambient Experience 概念能讓旅客將明亮清爽的光線改換為溫暖舒緩的燈光,而且亮度和色彩也都能隨意調整。當旅客想變換照明時,只要透過整合娛樂與暖氣系統的 MoodPad 手持遙控裝置即可輕鬆調整。透過飛利浦獨特的後端網路設計,這些系統現在都能輕鬆整合,方便旅客一手操控。

 

這種全個人化的旅館體驗,與傳統旅館一成不變的氛圍大相逕庭,也深受旅客的歡迎。飛利浦照明的長效使用壽命和低耗電量,代表 CitizenM 將能省下可觀的電費和維修費用。

  • iColor Cove QLX
    iColor Cove QLX
    iColor Cove QLX 是迷你型的線性 LED 配件,可為壁龕、重點區域與其他室內空間創造出飽滿的色彩與動態光影變化。配件提供兩種標準長度與寬光束或中光束寬度。整合式旋轉安裝方式,助您精準定位,選購的安裝軌道則助您快速完成線性布景施工。本配件內建彈性的安裝與定位,不管怎樣的環境都能輕易安裝。Chromasic 技術整合了電力、通訊與控制功能,可降低用...

打造
平價奢華體驗

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website