刺激
感官

    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

Corinthia 飯店,
葡萄牙里斯本


看看 Corinthia 飯店如何透過創意旅館照明,在不影響房客體驗的前提下節省能源成本。

 

 

若想營造迷人而充滿吸引力的氛圍,飛利浦 MASTER
LEDspot GU10 7 瓦燈泡

正是理想的選擇。就算照明點數量維持不變,它也能增加光照量,還能減少大約 80% 的耗電量。此外,這些燈具也能在 230V 下運作,因此我們再也不必使用變壓器了。"

 

- Pedro Ferreira,Corinthia 飯店里斯本地區總工程師

顧客的交託,我們的任務

 

位於里斯本的 Corinthia 飯店是該市的重要指標,它是葡萄牙規模最大的五星級飯店,擁有 521 間客房,也是豪華酒店最耀眼的典範。究竟該怎麼做,才能節省能源成本而不損及飯店的美學意象,為賓客保障完美體驗?

 

打造最佳照明 

 

對於 Corinthia 飯店之類的飯店來說,理想氛圍比什麼都重要。柔和的光線是維護舒適優雅環境的必要條件。但傳統節能燈泡的缺點之一,就是放射出來的光線太過白亮,無法適當突顯建築裝飾的細節。
 

飛利浦 MASTER LEDlamp 是最受歡迎的良方。2700K 的光輸出可提供溫暖的色溫,能優雅點亮飯店的周遭環境又不會產生刺眼眩光;此外還能調整明暗以靈活營造想要的氛圍,耗電量又極低。在光線效果特別重要的區域 – 例如房間、走廊和接待區 – 我們總共裝設了 6,330 組 MASTER LEDspot 燈具。
 

對 Corinthia 飯店來說,電費支出降低不是唯一的優點。由於燈具也能在 230V 下運作,使用變壓器的日子已然成為歷史;此外,這些燈泡幾乎不需要任何維護,即使是全天候使用也沒有問題。飯店再也不需要經常更換燈泡,對房客造成的干擾也隨之減少。

拜這些新燈具之賜,現在飯店不僅能增加照明量,耗電量也減少了 80% 左右。因此,飯店改善照明的投資回收期也非常短 – 僅僅九個月就輕鬆回收所有投資成本。

刺激
感官

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website