刺激
感官

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

Corinthia 飯店,
葡萄牙里斯本


看看 Corinthia 飯店如何透過創意旅館照明,在不影響房客體驗的前提下節省能源成本。

 

 

若想營造迷人而充滿吸引力的氛圍,飛利浦 MASTER
LEDspot GU10 7 瓦燈泡

正是理想的選擇。就算照明點數量維持不變,它也能增加光照量,還能減少大約 80% 的耗電量。此外,這些燈具也能在 230V 下運作,因此我們再也不必使用變壓器了。"

 

- Pedro Ferreira,Corinthia 飯店里斯本地區總工程師

採用飛利浦節能聚光燈的葡萄牙里斯本 Corinthia 飯店走廊
採用飛利浦旅館照明的 Corinthia 飯店接待區

顧客的交託,我們的任務

 

位於里斯本的 Corinthia 飯店是該市的重要指標,它是葡萄牙規模最大的五星級飯店,擁有 521 間客房,也是豪華酒店最耀眼的典範。究竟該怎麼做,才能節省能源成本而不損及飯店的美學意象,為賓客保障完美體驗?

 

打造最佳照明 

 

對於 Corinthia 飯店之類的飯店來說,理想氛圍比什麼都重要。柔和的光線是維護舒適優雅環境的必要條件。但傳統節能燈泡的缺點之一,就是放射出來的光線太過白亮,無法適當突顯建築裝飾的細節。
 

飛利浦 MASTER LEDlamp 是最受歡迎的良方。2700K 的光輸出可提供溫暖的色溫,能優雅點亮飯店的周遭環境又不會產生刺眼眩光;此外還能調整明暗以靈活營造想要的氛圍,耗電量又極低。在光線效果特別重要的區域 – 例如房間、走廊和接待區 – 我們總共裝設了 6,330 組 MASTER LEDspot 燈具。
 

對 Corinthia 飯店來說,電費支出降低不是唯一的優點。由於燈具也能在 230V 下運作,使用變壓器的日子已然成為歷史;此外,這些燈泡幾乎不需要任何維護,即使是全天候使用也沒有問題。飯店再也不需要經常更換燈泡,對房客造成的干擾也隨之減少。

拜這些新燈具之賜,現在飯店不僅能增加照明量,耗電量也減少了 80% 左右。因此,飯店改善照明的投資回收期也非常短 – 僅僅九個月就輕鬆回收所有投資成本。

刺激
感官

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website