讓訪客坐擁一場
狂野體驗

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

Dartmoor 動物園,
英國

 

看看照明如何讓 Dartmoor 動物園一馬當先,領先群雄。

飛利浦節能 LED 燈具為 Dartmoor 動物園工作人員提供更清晰的視野

餐廳現在看起來
棒極了,

而且我們還能省下可觀的電費。拜 LED 燈具的長效壽命之賜,我們再也不必擔心大筆的維護費用了。"

 

- Alex Smale,Dartmoor 動物園業務開發經理

 飛利浦照明照耀下的 Dartmoor 動物園餐廳歡迎標誌

顧客的交託,我們的任務

 

米氏兄弟在 2006 年買下 Dartmoor 動物園的勇敢決定,為大膽創業譜出全新的傳奇。他們是動物園經營的門外漢,但在一番努力之下,仍設法挽救園區免遭關園的命運 – 這段經歷後來還改編成電影《我們買了動物園》。飛利浦照明能否在此伸出援手,維護園區的正常營運?

打造最佳照明


雖然動物園仍維持開放,大規模整修卻絕不可少,因此園方便延請飛利浦改善餐廳的照明設備。在餐廳中,只有 40% 的燈具仍能正常運作,而老舊的螢光下照燈產生的氣氛實在令人不敢恭維。

 

幸運的是,LuxSpace 下照燈是此處的理想選擇。設計團隊將 LED 省電燈具安裝至天花板現有的凹槽中,將裝設成本降至最低。新燈具則可透過飛利浦 Occuswitch DALI 系統操控,營造宜人的氛圍。照明系統還能與太陽能電池連結,配合自然光的強弱而自動調節明暗。當四下無人時,這些燈光會自動調暗 20%,省下更多電力。

 

無論是訪客或員工,都對這套新系統讚譽有加。除了餐廳和會議室的照明外,飛利浦也著手翻新貓科動物的房舍,以改善飼育員的工作環境。而這套系統的節能特色,也協助園方達成環保目標。更棒的是,LED 燈具超低的維護需求也為園方省下大筆經費,讓動物園的營運蒸蒸日上。

 

與先前的系統相比,餐廳的新照明系統耗電量足足減少了 50%。此外,原有燈泡的使用壽命只有 2-3 年;改用新燈具後,園方將可以省下長達十年的維護費用。

合作團隊

Dartmoor 動物園

客戶
網站

Western Electrical

飛利浦照明合作夥伴

網站

Newbery Smith Photography

飛利浦照明合作夥伴
網站

照明伸援手
業績扶搖日上

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website