旗下更多品牌

    打造

    社交空間

    Innovation and you

    Tilburg 大學教授俱樂部, 荷蘭蒂爾堡  


    看看 LED 餐廳照明如何讓教授俱樂部成為魅力十足的會面場所。
    Tilburg 大學教授俱樂部餐廳散發清新且現代感十足的氛圍,全賴飛利浦餐廳照明

    教授俱樂部坐擁耐久建材、
    寛廣空間

    和精緻的裝潢,低調之餘也流露十足的時尚感。我們的解決方案能兼顧多功能與省電的需求,既能散發純淨的光線,又不會讓眼睛過度疲勞。若沒有飛利浦鼎力襄助,我們無法達成這種成效。"

     

    - Harm Timmermans,合作夥伴 Shift architecture urbanism,鹿特丹

     

    飛利浦照明照亮 Tilburg 大學的教授俱樂部會議空間

    顧客的交託,我們的任務

     

    Tilburg 大學想拉近人我之間的距離,於是在 2011 年 6 月成立教授俱樂部,提供可容納 80 人的餐廳、接待室和會議室,做為該校教職員的集會場所。若想營造適當的氛圍,現代化照明絕對不能缺席。

    打造最佳照明 

     

    若想讓教授俱樂部成為人見人愛的會面場所,引人入勝的氛圍絕不可少。校方考量幾種餐廳照明方案後,決定全面採用 LED 照明。照明必須能配合場地的需要而靈活調整,而 LED 的明暗調整選項正能滿足這項需求。

     

    我們在入口處和洗手間安裝 LuxSpace 下照燈,讓訪客一進門就能感受溫暖的歡迎,溫馨而不刺眼的亮度可提供清晰的視野和宜人的氛圍。設施的周圍則裝設 StyliD 聚光燈,以營造迷人的燈光效果。至於一般照明,就交由 Dayzone 燈具大顯身手。宛如日光的明亮效果,最適合訪客休憩身心或社交聯誼。

     

    全新的餐廳和會議室照明已經讓教授俱樂部煥然一新。燈光不僅能與場地的時尚感相互輝映,更充分流露低調奢華的本質。

     

    拜 LED 的長效使用壽命之賜,教授俱樂部未來幾年都不需要投入任何維護費用。

    善用照明
    對話往來更精彩

    合作團隊

    Tilburg 大學

    我們的顧客

    Shift architecture urbanism

    建築設計師

    Van Delftgroep

    安裝人員

    Livingprojects BV

    技術諮詢

    相關個案