現代化照明

讓古老飯店再現風華

Innovation and you

Grand Sofitel,
荷蘭阿姆斯特丹

   

看看現代旅館照明如何讓歷史悠久的飯店重新成為聚光燈下的焦點。
位於荷蘭阿姆斯特丹的 Grand Sofitel 飯店採用飛利浦 MASTER LEDlamp

我們已完全改用 
LED 照明。

現在想想,我們早該這麼做了。結果真是令人刮目相看。"

 

- Willem van Dam,阿姆斯特丹 Grand Sofitel 技術服務主任

訪客在飛利浦旅館照明點亮的阿姆斯特丹 Grand Sofitel 公眾通道內交談
在飛利浦創新照明的照射下,阿姆斯特丹 Grand Sofitel 走廊看起來美輪美奐

顧客的交託,我們的任務


Grand Sofitel 是荷蘭最負盛名的飯店之一。只要到訪全球最知名的城市,就能看到 Sofitel 飯店的身影;而它在阿姆斯特丹的據點更是八間名列「傳奇系列」(Sofitel Legend) 的飯店之一。當代照明翻修計畫是否能符合飯店的高標準要求?
人員在採用飛利浦會議室照明的房間內開會

打造最佳照明

 

溫馨且賓至如歸的裝潢,是任何五星級飯店一致的要求,Grand Sofitel 自然也絕不例外。照明不僅要守護飯店的豐富傳統,更要符合 Accor 連鎖飯店集團的節能標準。面對傳統與現代風格兼具的 177 間客房和 21 間會議室,唯有精心打造的照明方案,才能勝任點亮飯店的重任。

 

LED 技術在此備受歡迎。飛利浦旅館照明系列多元化的選擇,讓我們輕鬆保有特定區域的傳統風華,例如裝設傳統吊燈的大廳。我們在此改用能插入傳統燈座、使用壽命又明顯優於舊有燈泡的 Novallure 燈泡。這些燈泡溫暖明亮的光芒,更能增添飯店整體的奢華氛圍。

 

至於飯店的其他區域,例如會議室,我們運用旅館照明營造出現代時尚的氣氛。我們也在需要吸睛的位置安裝 LuxSpace 下照燈和 StyliD 聚光燈,提供乾淨清新的氛圍和迷人的重點照明。翻修作業完成後,飯店已贏得多項大獎肯定,重新成為聚光燈下的焦點。

 

「關於省下的能源及成本,目前還無法算出實際的數字;不過預期應有 70% 到 80% 之多。別忘了,我們還能省下大量的維護時數。」 - Willem van Dam,技術服務主任

打造
燦爛光華    

合作團隊

Grand Sofitel,阿姆斯特丹

我們的顧客

Accor 飯店

專案經理

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題