打造
難以忘懷的住宿體驗

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

Home@Feek,比利時安特衛普

 

看看比利時 Home@Feek 的照明如何讓品味挑剔的旅客心悅誠服。

標榜品味設計的
Home@Feek

民宿位於比利時安特衛普,融合迷人的 Feek 設計與色彩繽紛的 LED 照明,讓旅客稱心如意。

 

顧客的交託,我們的任務

 

讓品味挑剔的旅客驚喜連連,是 Home@Feek 的拿手本事。這間民宿由知名設計師 Frederik van Heereveld 及其家族負責經營,提供三間奉行簡約美學的套房,讓旅客心動流連。照明是否能讓這些不朽設計更添風華? 

打造最佳照明 

 

對 Frederik van Heereveld 來說,風格代表了一切。Frederik 親手打造這間民宿,就是為了滿足品味獨具、對作品表現技法懷抱同樣熱情的旅客。唯有完美融合風格與照明的方案,才能真正符合大師之所需。

 

飛利浦在此接下挑戰,與旗下的照明公司 Ilti Luce 和 van Heereveld 攜手打造合適的方案。每間套房都採用客製化的 LED 家庭照明,讓客房籠罩在生動討喜的色彩中。旅客還能配合心情自行調整照明,坐擁更愉悅且個人化的款待體驗。

 

整套系統是以 Red Green Blue (RGB) High Power Mini Flux 模組為主,並與 Frederick 所設計的氣球型燈具和凹圓形結構搭配使用。使用者可利用我們創新的 ToBeTouched 控制器來輕鬆操控燈光。只要用手指在控制器上輕輕一掃,就能將暖色系光線舒緩親暱的氛圍轉換成冷色系光線,坐擁明亮清新而活力十足的感覺。

 

Home@Feek 真正展現「團結力量大」的真諦。在知名設計師與飛利浦照明攜手合作下,旅客現在可以真正享有難忘的住宿體驗。

  • Smart Interfaces
    ToBeTouched 系列包含使用者介面,可促進使用者與系統 / 燈具的互動性 ToBeTouched 介面幾乎適用於燈具 / 控制器 可因應無調試工具的單獨安裝應用 我們的目標是可擴充的大型產品組合

變幻無窮
用光線訴說心情

合作團隊

西蘭島

我們的顧客

Højager Belysning A/S

專案顧問

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website