迎接
長久低電費時代的來臨

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

Botanico 飯店,德特內里費

 

了解 Botanico 飯店如何善用 LED 旅館照明節能省電。

位於德特內里費市的 Botanico 飯店入口處,在飛利浦旅館照明之下大放異彩

飯店的雙色燈泡幾乎都已
更換

為飛利浦 MASTER LED。我們也因此省下 60% 以上的電費,耗電量也減少 55%,讓我們真正能為環保盡一份心力。"

 

- Alirio Pérez & Pedro Hernández

位於德特內里費市的 Botanico 飯店酒吧,採用飛利浦旅館照明的 LED 聚光燈
位於德特內里費市的 Botanico 飯店客房採用飛利浦旅館照明的 LED 聚光燈

顧客的交託,我們的任務

 

Botanico 飯店要為精品飯店業設立全新的基準。身為「世界頂級飯店組織」(Leading Hotels of the World) 的一員,Botanico 飯店自 1974 年開業以來,就持續致力改善服務的品質。為進一步降低營運成本,該飯店決意透過照明來尋找解答。

位於德特內里費市的 Botanico 飯店會議室,在飛利浦 LED 聚光燈的照射下大放光明

打造最佳照明 

 

照明翻新的目標,是為整間飯店 6,000 個照明點更換新燈泡,包括客房、走廊、會議室和其他公共區域。在升級前,飯店照明全部使用 50 瓦的雙色鹵素燈,不僅維護成本高昂,耗電量更是驚人,與飯店提供頂級設施與服務、同時將環境衝擊降至最低的理念完全背道而馳。

 

有鑑於此,LED 旅館照明就成了最佳選擇。為維持飯店現有的照明亮度並保留特有的美感與氛圍,MASTER LEDspot 燈泡在此雀屏中選,準備一顯身手。這種 LED 燈泡能為周遭帶來溫暖而友善的光線,也能輕鬆調整明暗以配合不同的氣氛。

 

這項升級方案最後大獲成功。每組更換的燈具耗電量都減少了 85% 以上,而且新的旅館照明操作壽命長達 40,000 小時,幾乎不需要任何維護費用 (先前使用的燈泡使用壽命僅有 2,000 小時)。長效燈具也能減少飯店業務中斷的困擾,而少了燈泡燒壞的問題後,飯店的氛圍就不會再受到影響。

 

與鹵素燈相比,全新的 LED 聚光燈產生的廢熱也明顯變少,房內溫度也因此降低 2-3 度。因此 Botanico 飯店現在也能省下更多的空調費用。

璀燦光華
為地標級飯店更添風采

合作團隊

Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden

我們的顧客

造訪網站

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website