旗下更多品牌

    為俱樂部會員
    打造
    夢想中的飯店

    Innovation and you

    Ushuaia 飯店,伊維薩島

     

    看看旅館照明如何為俱樂部會員打造極致飯店體驗。

     

    飛利浦照明設備點亮 Ushuaia Hotel 的 LED 光牆

    為訪客打造
    舒適的

    環境,代表我們必須提供前所未見的感官刺激。回顧整個歷程,飛利浦確實是不可多得的絕佳夥伴。在飛利浦巧手設計下,結合照明、螢幕和科技的絕妙創意完全符合我們想要的獨特感覺,不僅兼顧安全又能準時完工。這種出色的表現,真正令人刮目相看。"

     

    - Abel Matutes,Grupo Empresas Matutes 總經理

     

    顧客的交託,我們的任務

     

    Fiesta Hotel 集團是跨國經營的飯店業巨擘,45 家分店遍布全球。現在,集團希望替位於伊維薩島的總公司打造電子樂迷最愛的全新概念。飛利浦是否能協助他們美夢成真?

    打造最佳照明 

     

    Fiesta 決意為來賓打造無懈可擊的體驗,除了營造舒適奢華的飯店氛圍,還要反映音樂與科技的最新潮流。此外,它還必須滿足俱樂部會員對伊維薩島的期待 – 也就是頂級 DJ、刺激奔放的舞池以及伊維薩島海灘的魔幻魅力。

     

    飛利浦完全抓得住這種感覺。照明在飯店的全新嘗試中位居要角,因此我們的光線氛圍洋溢著濃厚的魔幻氣息,以豐富音樂所營造的體驗。飯店也希望客房能標榜最新的娛樂科技,而整座設施也廣設體外電擊器以保護來賓的安全。

     

    為達成這些目標,飛利浦規劃出一套結合照明、健康和消費性產品的完整方案,而且在幾乎不可能達成的三週期限內圓滿完工。LED 螢幕和高品質建築與重點照明交相輝映,為飯店正門平添豪華耀眼的氛圍。走入飯店,與眾不同的 LED 照明效果迎面而來,讓訪客沉醉於時髦而刺激的氛圍中。先進的 Ambilight HD TV 和 iPod/iPad 底座讓客房變得更有聲有色,而接待區採用的數位相框和顯示器則能讓來賓享有更愉悅的體驗。

     

    全新的照明系統不僅精彩無比,還能將耗電量降至最低,讓 Fiesta Hotel 能有效壓低成本。現在該飯店不僅能提供世界一流的娛樂和款待服務,還能享有飛利浦全年無休的支援保證。

    飛利浦解決方案

    飛利浦解決方案

    改善並徹底提升環境。提升安全性、幸福指數和永續性的產業專業照明。

    檢視產品

    獨特照明
    讓賓客驚喜連連

    合作團隊

    Fiesta Hotel 集團

    客戶
    網站

    Ushuaia 飯店

    客戶
    網站

    相關個案