為飯店形象
注入全新活力

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

Marriott 飯店,
德國法蘭克福  

 

看看旅館照明如何為法蘭克福 Marriott 飯店的形象注入全新活力

 

飛利浦 LuxSpace 和 Spot LED 3 燈具照耀下的法蘭克福 Marriott 飯店大廳。

我們真的
非常幸運, 

去年旅館大幅翻修期間能有飛利浦鼎力相助。他們確實是難能可貴的合作夥伴。在優質技術的強力加持下,不僅飯店環境有所改善,成本也隨之降低,顧客對迷人的氛圍也非常滿意。"

 

- Hansjörg Hefel,法蘭克福 Marriott 飯店總經理

在飛利浦 LED 照明的照射下,客人在法蘭克福 Marriott 飯店的酒吧愉快享用飲料

顧客的交託,我們的任務

 

Marriott 飯店是法蘭克福海拔位置最高的飯店,業績表現也是可圈可點。當飯店打算重振形象時,飛利浦的任務就是為會議中心和跳舞廳全面翻新現有的照明。

法蘭克福 Marriott 飯店會議室採用飛利浦聚光照明,為飯店注入嶄新活力

打造最佳照明

 

25 間現代化會議室和佔地 774 平方公尺的廣大跳舞廳,翻修起來絕非易事;不過這也是全面汰換老舊燈具的最好機會。現有的鹵素燈不僅過時又過度耗電,該是現代化燈具上場的時候了。


LED 旅館照明在此備受歡迎。針對一般照明,會議中心的房間決定採用 LuxSpace 和 Spot LED 3 隱藏式燈具。他們煥發的光線不僅明亮宜人,也能調暗亮度以營造更舒緩的氣氛。跳舞廳內則採用 LuxSpace 並搭配 StyliD 隱藏式燈具,以提供重點照明。照明系統升級後,飯店隨時都縈繞著溫馨璀璨的氛圍,賓客的體驗也因此更臻完美。


DALI 系統是巧手操控全新燈具的功臣。透過這套系統,使用者可以輕鬆微調整套照明方案以滿足各種需求。這套系統也有助於節約能源,因為只要自然光源充足,燈光就會隨之調暗。照明升級之後,不僅賓客體驗有所改善,飯店的聲譽更是蒸蒸日上。


LuxSpace 和 Spot LED 3 燈具可省下 50% 的耗電量。

 

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website