讓光線與波浪共舞
遊輪照明立大功

Innovation and you

Oasis of the Seas,芬蘭圖爾庫

 

看看 LED 遊輪照明如何為 Oasis of the Seas 的旅客打造夢幻體驗。

飛利浦照明為 Oasis of the Seas 營造的完美氛圍,讓遊輪體驗更臻完美

我們非常感謝
飛利浦

所做的一切,現在遊輪看起來真是棒極了!"

- Svein Medhaug,Royal Caribbean International 電力部門主任
在飛利浦照明照耀下的 Oasis of the Seas 樑柱
採用飛利浦照明的 Phoenix Children Hospital 接待區

顧客的交託,我們的任務

 

搭乘 Oasis of the Seas,絕對給您與眾不同的遊輪體驗。它不僅是最具規模的海上璇宮,七種不同的主題設計區更能讓旅客流連忘返,坐擁難忘的海上假期。飛利浦受邀提供精彩生動的照明,讓旅程變得更豐富刺激。

打造最佳照明

 

Oasis of the Seas 擁有高達 225,282 噸的超級噸位,標榜 16 層乘客甲板、2706 間特等客艙和 7 間主題大廳,包括海上公園、運動區、休閒娛樂區和青年活動區,擁有的照明設備幾乎不可勝數。遊輪的管理單位決定延請飛利浦提供節能照明,讓遊輪的氣氛更臻完美並設法降低成本。

 

LED 大顯身手的時刻到了。我們先在主題區裝設 Color Kinetics LED,讓房間籠罩在蓬勃生動的色彩下,與現有的建築設計相得益彰。我們也在船上四處安裝 MASTER LEDspot 燈泡,以突顯建築的特色及其他重要設計元素。一般照明則交由 MASTER LEDbulb Glow 燈具負責,還能視氣氛需要調整明暗。MASTER LED 與白熾燈泡的最大差別,就是後者有時會喧賓奪主,把訪客的注意力吸引到光源上;MASTER LED 完全沒有這個問題,還能讓遊輪耀眼奢華的裝飾永遠成為目光焦點。

 

全新 MASTER LEDbulb 的節能特性,還能讓遊輪省下更多電力。此外,他們的使用壽命超長又方便更換,遊輪日後將可省下不少更換燈泡的時間和費用。

 

「我們打算繼續與飛利浦合作,開發更多適合用於遊輪環境的產品。」

- Svein Medhaug,Royal Caribbean International 電力部門主任

  • MASTER LEDspot LV
    MASTER LEDspot LV
    MASTER LEDspot MR16 燈管,為您提供類鹵素/白熾燈的暖色重點照明光束,是理想的改裝解決方案,適用於餐旅服務業的投射照明與一般照明應用, 特別適合燈光永久開啟的公共區域,例如接待區、大廳、走廊、樓梯間和廁所。結構堅固的 MASTER LEDspot MR16 提供 24° 的光束角度,光束散射分明。 產品燈光非紫外光,也不含紅外線,非常適於照...
  • MASTER LEDbulb
    MASTER LEDbulb
    MASTER LEDbulb A60 7W 提供可調光的光效,醞釀出熱情溫暖的氛圍,以獨特設計向四面八方散發暖色燈光,堪稱真正取代白熾燈的替代產品。 MASTER LEDbulb A55 6W 提供溫暖柔和的可調光線。MASTERLEDbulbs 非常適合餐旅服務業的一般照明應用,尤其適合燈光永久開啟的公共區域,例如大廳、走廊和樓梯間。MASTER LEDb...

為遊輪注入
豐沛生命力

合作團隊

Royal Caribbean Cruises Ltd.

客戶
網站

Richard Dixon,Project International (英國)

設計

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題